Знаменитые украинские пары, которые сошлись на “Танцах со звездами” и счастливо живут в любви и согласии
Шоу-бизнесodnaminyta.com12 декабря 2020

Знаменитые украинские пары, которые сошлись на “Танцах со звездами” и счастливо живут в любви и согласии

На "Танцах со звездами" не только открываются танцевальные таланты, но также между несколькими танцевальными парами вспыхнули настоящие чувства.

В конце ноября 2020 года закончился очередной сезон перезапуска “Танцев со звездами” – это шоу, как и в середине нулевых, было одним из самых популярных на украинском ТВ. За хореографическими экспериментами звезд отечественного шоу-бизнеса наблюдала вся страна. Но программа развивает не только таланты и пластику, а и создает семьи.

Кого судьба свела на проекте и как сотрудничество переросло в любовь? Мы собрали список знаменитостей, нашедших свою любовь именно на этом танцевальном проекте.

Андрей Дикий и Лилия Ребрик

Самый известный союз, сложившийся в рамках танцевального шоу – это семья ведущей Лилии Ребрик и Андрея Дикого. Тогда “Танцы со звездами” еще шли по телеканалу СТБ, и в далеком 2011 году все с восторгом следили за двумя партнерами.

Владимир Ткаченко (коллега Ребрык и победитель того сезона) даже шутил за кулисами, какие красивые дети бы у них и получились – и не прогадал! К концу того же года прошла громкая свадьба блондинки и хореографа, и сейчас в браке растут две дочери.

Павел Вишняков и Юлия Сахневич

Второй сезон шоу был примечателен нешуточными страстями – но огонь вспыхивал не только из-за скандалов между участниками и жюри, но и в любовной сфере. Так роман закрутился у Юлии Сахневич и Павла Вишнякова – они даже в эфирах не сильно скрывали привязанности друг к другу.

Тренировки от этого проходили только более интенсивно, а результаты получилась выше. После окончания шоу знаменитости не раз упоминали друг друга в своих социальных сетях и, может быть, встречаются до сих пор.

Дмитрий Дикусар и Ирина Билык

Певица Ирина Билык на шоу тоже нашла себе молодого и красивого спутника – профессионального танцора Дмитрия Дикусара. Их отношения продлились целых три года и все это время вызывали постоянное внимание публики, не уходя из светских хроник.

Журналисты все гадали – когда же “сладкая парочка” наконец поженится. Они и правда заключили союз в Бразилии по местным обычаям, но из-за отсутствия официального закрепления при потере интереса друг к другу в 2010 году спокойно расстались.

Дмитрий Жук и Яна Цыбульская

Романтика вдруг пришла и двум коллегам с шоу: хореографы Дмитрий Жук и Яна Цыбульская выступали в составе других дуэтов, но при этом работа на одной площадке вдруг толкнула их узнать друг друга поближе.

Так внезапно для всех на одном из эфиров молодожены сделали объявление-сюрприз – они поженились! С тех пор танцевальная семья продолжает заниматься любимым делом уже вместе.

Женя Кот и Наталья Татаринцева

Еще один танцор с шоу, Женя Кот, выступал сразу с двумя красавицами украинской эстрады – Надей Дорофеевой и Michelle Andrade. При этом сердце его покорила гимнастка Наталья Татаринцева, приглашенная как специалист по танцам на пилоне для некоторых выступлений.

Мимолетное знакомство переросло в близкое общение, и к концу второго сезона хореограф уже был женат на Наталье.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

В этом году потерял свой статус “завидного холостяка” еще один ведущий украинского телевидения Дмитрий Комаров. Звезда тревел-шоу “Мира наизнанку” почти сорок лет путешествовал по миру и не задумывался о семье, пока не взял несколько лет перерыва от поездок и не вписался в танцевальный проект с Александрой Кучеренко.

Миловидная модель быстро очаровала ведущего, и в прошлом году они расписались в Израиле.

Написать комментарий