Знаменитый берлинский театр выглядит совсем иначе с местами, удаленными для социального дистанцирования
Шоу-бизнес28 мая 2020

Знаменитый берлинский театр выглядит совсем иначе с местами, удаленными для социального дистанцирования

Когда знаменитая театральная труппа Berliner Ensemble в Берлине вновь откроется в сентябре, зрительный зал будет выглядеть совсем иначе, чем до пандемии коронавируса. Чтобы следовать правилам социального дистанцирования, в Театре-ам-Шиффбауэрдамме, историческом здании, где выступает театральная труппа, будет только 200 из 700 обычных мест.

Художественный руководитель «Берлинер ансамбля» Оливер Риз назвал временную рассадку «креативным решением», позволяющим зрителям получить доступ к своим местам, сохраняя при этом безопасное расстояние от других. «Это не только наша основная миссия и обязанность в качестве общественного театра, но и наше искреннее желание вернуться на сцену», - написал Риз в электронном письме. «Мы все стремимся к нормальной жизни. Но я абсолютно уверен, что наш ансамбль будет выступать с той же энергией, по крайней мере, на 200, чем на 700 человек ».

Театр понес огромные финансовые трудности в результате отмены туров и шоу, и этот новый план рассадки позволяет им возобновить спектакли, а также отремонтировать места театра. Театр был построен в 1892 году и с 1954 года в нем размещалась знаменитая театральная труппа Бертольда Брехта.

«Я уверен, что это позволит актерам и аудитории по-другому соединиться с перспективой создания новой близости между зрительным залом и сценой», - написал Риз.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Он уже есть. Вся укрАина - это сплошной беспредел. Чтобы не было беспредела - не должно быть укрАины.
Елена
Да ты что?ты же сам осуждал социализм,а это что?Это и есть социализм,по Роджеру такое допустить нельзя,это так эта тварь роджеровская здесь кричит и утверждает, эта мерзость человеческая такого не желает и за такое готов глотки всем рвать,поэтому я так козлоослика"люблю",это недоумковатый примитив не понимает,что рано или поздно его посадят на вилы,те что выше по деньгам Роджера успеют и смогут убежать,а Роджеру голову то открутят,вся мировая история это подтверждает и этот примитив,эта сиюминутная выгода и алчность этогоне понимает, думает обойдется,дурачок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Строительство жилья и обеспечение им населения - это социальная сфера, корой должно заниматься государство.
Елена
Беспредела быть не должно,это очень нехорошо.
Елена
Время Брежнева застоем назвали при Мише,он то отошёл от застоя,рванул так сказать вперёд,по Роджеру к Вэлыкому прогрессу и процветанию,"мы ждём перемен" как витенька Цой пел,поэтому получили всё то что имеем,а Роджер доволен, пенсионный фонд уменьшить по Роджеру нужно,нечего заребетниками у роджеров быть,пить кофе тогда роджерам меньше в Париже придётья,поэтому и оптимизирует,на людях, ясен перец не на себе,великом бизнесмене,водителе фуры и ремонтнике супер пупер сложного обородования,завтра Роджер скажет что он нейрохирург на сердце операции в Москве делает,а после завтра он скажет что он создатель "Посейдона",ха.ха.ьрехун несчастный.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
По какому закону? По тому, что парашка с дурчиновым сами для себя придумали, чтобы власть захватить?
луна-2
Досих пор тсоят и сталинки и чешки,более современные дома построенные в конце -70-х в начале -80-х,,, эпоха Брежнева-застой.. самое лучшее время было