Знаменитый турецкий красавец-актер из "Роксоланы" наконец-то женился
Шоу-бизнесsundaynews.info03 июля 2017

Знаменитый турецкий красавец-актер из "Роксоланы" наконец-то женился

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен являются одной из самых красивых и узнаваемых пар в современной Турции. За романом знаменитостей следили миллионы пользователей со многих стран. На днях стало известно, что влюбленные наконец сыграли свадьбу. Церемония бракосочетания прошла на закрытой вилле, окна которой выходили на Босфор. За весь день невеста успела сменить три свадебных платья. Гостей на мероприятии было очень много - судя по фото и видео, насчитывалось примерно несколько сотен.

Влюбленные без стеснения обнимались и целовались. Особенное умиление присутствующих вызвал первый танец молодоженов, который они исполнили под музыку из фильма "50 оттенков серого". Отметим, Бурак и Фахрие познакомились в 2015 году во время съемок в фильме "Любовь похожа на тебя". Между коллегами по съемочной площадке завязались отношения. В конце 2016 года пара официально заявила о помолвке. Напомним, ранее появились слухи, что Фахрие Эвджен приревновала своего избранника к Виктории Боне из-за ее комплиментов под некоторыми снимками мужчины в Instagram.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Новый шеф Пентагона Ллойд Остин объявил в меморандуме военачальникам и руководству министерства обороны о начале кампании по борьбе с изнасилованиями в американских вооруженных силах.» Шмуля, пыдарный ты пердун, ну дафай, дафай, про пиндосов и их законы с перемогами заливай! Тильки про чёрные дупы мореманов не забывай!
гость
полемизировать с либерально-демократическим философом - всё равно что доказывать тому, что белое это белое, а чёрное - чёрное. У того всегда есть ответ - "сегодня белое, а завтра чёрное - кто знает?".
Елена
Очень плохо.
Елена
Потому что Америка самая великая держава,кому как не ей спасать мир,все технологии от неё,весь шоу бизнес, всё от неё,а от кого-то сибирская язва,ха.сибирская язва это козлоослик,вот кто он.
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.