Золотой глобус и Эмми меняют правила в связи с пандемией
Шоу-бизнес28 марта 2020

Золотой глобус и Эмми меняют правила в связи с пандемией

Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) и Телевизионная академия внедряют изменения в связи с кризисом коронавируса.

В четверг HPFA объявила, что временно изменяет свои правила получения права на премию «Золотой глобус», поскольку кинотеатры и кинозалы закрыты из-за пандемии.

Согласно новым правилам, участникам HFPA больше не требуется показ фильмов.

Дистрибьюторы фильмов по-прежнему должны соответствовать требованиям сроков, указанным в правилах отбора Golden Globes, согласно которым участники должны иметь возможность показывать фильмы на английском языке не позднее, чем через неделю после выхода в Лос-Анджелесе.

Вместо личного просмотра «дистрибьюторы должны предоставить всем членам HFPA ссылку на просмотр или копию фильма на DVD, чтобы участники могли просматривать его дома».

Ранее правила отбора предусматривали, что фильмы должны быть в кинотеатрах или по кабелю с оплатой за просмотр или с цифровой оплатой за просмотр (не по подписке или цифровой доставке).

Теперь, согласно временным правилам, кинофильмам нужно только иметь релиз.

Измененные правила действуют с 15 марта до 30 апреля 2020 года, хотя HFPA заявила, что продолжит мониторинг эпидемии COVID-19 и оставляет за собой право продлить эти сроки.

Тина Фей и Эми Полер должны вернуться в «Золотой глобус» в качестве соведущих телепередачи 2021 года, дата которой еще не объявлена.

В пятницу Телевизионная академия объявила об изменениях, которые будут реализованы в течение 72-го сезона премии Эмми в ответ на пандемию COVID-19.

Обновления включают в себя пересмотренный календарь голосования Эмми, модификацию правила зависания эпизодов для сериалов и ограниченных серий и приостановку отраслевых событий на ваше усмотрение.

Из-за задержек в производстве и программировании, Академия продлила дату получения права на «висячие эпизоды» до 30 июня вместо 31 мая.

Пересмотренный календарь премий Эмми теперь выглядит следующим образом:

5 июня: срок подачи заявок

2 июля: начинается тур голосования по номинациям

13 июля: раунд выборов заканчивается

28 июля: объявлены номинации

21 августа: начинается финальное голосование

31 августа: завершается финальный тур голосования

В настоящее время не планируется отменять или откладывать телепередачу «Эмми» 20 сентября или церемонии «Эмми» от 12 и 13 сентября.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Аноним
    02 апреля 2020
    Какой отвратительный перевод. У переводчика явные проблемы с выражением мысли на ПЯ, зато, видимо, неограниченный доступ к гугл транслейту.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.