Шоу-бизнесsport.ua7 дней назад

ЗУМА: «Однажды Моуриньо сказал, что я бесполезный. Это шокировало меня»

Защитник «Челси» Курт Зума рассказал о том, как с ним общался Жозе Моуриньо, когда возглавлял лондонский клуб.

«Не могу вспомнить, с кем мы играли, но помню, что мы уступили на выезде со счётом 1:3.

На следующий день Моуриньо подозвал меня, мы вместе пошли в его офис, и он спросил, в порядке ли я. Я сказал, что да, а он переспросил, уверен ли я в этом.

Я снова ответил, что уверен, на что он сказал: «Я спрашиваю, потому что на этих выходных ты был бесполезен». Вот, прямо так и сказал. Это шокировал меня, но заставило мгновенно захотеть ответить ему на поле. Я помню, что это задело меня, но и подействовало. Я реально хотел показать ему, что могу отреагировать на поле.

Моуриньо – тот, кто любит победы и использует для их достижения все возможные способы», - сказал Зума.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Благодарю! Очень важное и своевременное творческое суждение.
Ил 2
Так ведь среди прибывших ни одного заболевшего, а хай устроили будто привезли больных проказой.
Гость
Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.
Ил 2
Что ещё хочется отметить. Мужик говорит - зачем тут БТРы, тут же не Донбасс. Значит на Донбассе - это нормально, это хорошо, - а нас за шо?! И это ещё БТРы не стреляют как на Донбассе, а воины света не рассказывают как вы должны жить, насилуют, грабят, убивают....
Ил 2
Россия, когда своих вывозила, то к ней обратились за помощью другие постсоветские республики, им не отказали. Но Украина не обращалась. Теперь я представляю, чтобы творилось если бы этих людей вывезли российские самолёты. Точно обвинили бы Путина в диверсии. Многие страны вывозили своих людей, но нигде не было такой встречи. Это уже не Украина, а укропия. Вуйна, волай слава Украине, украина едына. Вот оно единство. Гейропейцы как взглянули на такую толерантность и человечность, то поимели полные штаны адреналина. Они во сне видят как Украины придёт в Европу, ждут , не дождутся.
Сергей 17
Отстой западенский. У нас в Харькове этого деррма тоже хватает. Эта гадость и Север изгадила, это тут херл.. а там ....
андрей
"ОСОЗНАНИЕ" 19.07.2018 НЕ ОЖИДАЛ, НЕ ЧУВСТВОВАЛ, НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТАК ТЕПЕРЬ ВСЕМ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ: НА УЛИЦАХ, НЕ В ОГОРОДАХ, ПУГАЛ ТУПЫЕ ТОЛПЫ БУДУТ ВСЕ ГРОМИТЬ ЧТО НЕ ТАКОГО КАК ИМ НАДО ЦВЕТА И НАДПИСЬ НЕ НА НУЖНОМ ЯЗЫКЕ, НО КТО ДАЛ ПРАВО АКТИВИСТАМ ЭТИМ РЕШАТЬ ЗА ВСЕХ КТО ТЕ, А КТО НЕ ТЕ? У КОММУНИСТОВ ЭТО БЫЛО СТИЛЕМ, В МОДЕ ЗА ВЕСЬ НАРОД И ДУМАТЬ И РЕШАТЬ, А НЫНЕШНИЕ УЖ ДРУГОЙ ПОРОДЫ - ЛИШЬ ВСЮДУ БЕСПОРОДНО ВЕРЕЩАТ.