ЗУМА: «Однажды Моуриньо сказал, что я бесполезный. Это шокировало меня»
Шоу-бизнесsport.ua14 февраля 2020

ЗУМА: «Однажды Моуриньо сказал, что я бесполезный. Это шокировало меня»

Защитник «Челси» Курт Зума рассказал о том, как с ним общался Жозе Моуриньо, когда возглавлял лондонский клуб.

«Не могу вспомнить, с кем мы играли, но помню, что мы уступили на выезде со счётом 1:3.

На следующий день Моуриньо подозвал меня, мы вместе пошли в его офис, и он спросил, в порядке ли я. Я сказал, что да, а он переспросил, уверен ли я в этом.

Я снова ответил, что уверен, на что он сказал: «Я спрашиваю, потому что на этих выходных ты был бесполезен». Вот, прямо так и сказал. Это шокировал меня, но заставило мгновенно захотеть ответить ему на поле. Я помню, что это задело меня, но и подействовало. Я реально хотел показать ему, что могу отреагировать на поле.

Моуриньо – тот, кто любит победы и использует для их достижения все возможные способы», - сказал Зума.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
согласен
мм
хоть так...
мм
давно пора
мм
крохи...((
мм
печально
Петро
А был ли другой вариант у Украины? Однозначно - НЕТ! Не было. Ни, макроэкономическая ситуация в Украине после развала Союза, ни её геополитическое положение не способствовали и не могли способствовать её экономическому развитию. Украина и Россия были главными призами Запада и, прежде всего, США по итогам проигранной нами "холодной войны". Разделение экономик Украины и России были главным инструментом колониального порабощения остатков СССР. Даже последний Майдан в Украине, это была попытка остановить развитие и восстановление России, через окончательный разрыв экономических связей двух стран. Особенно в сфере ВПК. России пришлось заплатить огромные деньги для парирования этого удара. И платить придётся ещё долго и много. Игра в благородство дорого стоит. Хотя, возможно и не было других вариантов. Давить противника нужно изнутри... Даже, если убрать Россию, то ЕС и США в любом случае не станут вкладывать в Украину. США и так много теряют из-за сильных ЕС и Китая, нах им ещё и усиление одного из них, тем более, за счет своей колонии! СССР развалили пиндосы и они не намерены отдавать свои плюшки, каким-то там ойрпейцам. Так что у Украине нет перспективы в индустриальном развитии, впрочем, как и в форме "сельскохозяйственной сверхдержавы", так как с/х у нас разрушено и уничтожено полностью, есть только "трактористы" и варварски эксплуатируемые чернозёмы Украины. Хе-хе. Украина важна и нужна, только как инструмент для развала России. Хотя, боюсь, что Запад уже использовал свой шанс и проиграл (жаль, что Украина не выиграла от этого).
Елена
А на протесты и снос памятников в США?И целование башмаков афроамериканцев белыми гражданами? ха.