Звезда «Безумцев» рассказала о стыдном случае на съемках
Шоу-бизнесshowdream.org31 декабря 2020

Звезда «Безумцев» рассказала о стыдном случае на съемках

38-летняя Элисон Бри в начале 2007 года присоединилась к актерскому составу сериала «Безумцы». Оказалось, что для актрисы съемки в ретро-драме стали настоящим испытанием.

Элисон, карьера которой в последние годы пошла в гору («Блеск», «Девушка, подающая надежды»), стала гостьей подкаста своего коллеги, актера Джастина Лонга. В ходе беседы Лонг коснулся актерской байки, которую он узнал от общей с Бри подруги. По словам Джастина, он решил выяснить, правдива ли история, которую ему рассказали, или нет.

Элисон не стала отпираться и рассказала о «стыдном» инциденте, который произошел на съемочной площадке сериала «Безумцы». Актриса призналась, что не была готова к тому, как правильно носить ретро-костюмы, соответствующие эпохе проекта. По ее словам, под платья актрисы надевали и специальное винтажное белье, которое им выдавали костюмеры, но звезда не понимала, что под него не нужно надевать собственное.

"Трусы напоминали байкерские шорты, доходящие до самых ребер, с высоким поясом. Снизу в них была лишь маленькая дырочка для удобного похода в туалет. Мне никто не объяснил, что под эти трусы не нужно надевать личное нижнее белье. В итоге, однажды до начала съемок мне приспичило в туалет, я думала, что быстро со всем справлюсь, но не сумела снять эти винтажные трусы на поясе. Попыталась растянуть дырочку, но попала впросак — все потекло внутрь белья, а осознала я это только, когда не появился соответствующий процессу звук, зато мне вдруг стало очень тепло", — смеясь, рассказала Бри.

Актриса признается, что ей было стыдно вернуться на съемочную площадку в таком состоянии, но она не могла срывать съемочный процесс и заставлять себя ждать.

«Я была приглашенной актрисой и страшно боялась потерять работу, если продюсерам что-то не понравится. В итоге, я просто засунула под белье много туалетной бумаги и пошла сниматься в таком виде. Это было ужасно, но тогда, к счастью, никто ничего не заметил», — разоткровенничалась Элисон.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шой то Шмуля затух Ильича садюгу выгораживать? Шой то про народные гроши отнятые у СОТЕН ПОКОЛЕНИЙ - тоже замолк сразу! Поддонок продажный - одним словом!
Весёлый Роджер
Я то отвечаю, а это сыкливое дерьмо молчит и молчит и уже ТРИ месяца на свои же вопросы не отвечает: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
Весёлый Роджер
Вот у нас тут есть брехло пропахандонистое, которое считает свой народ за селючное быдло и втюхивает ему всякие байки, шо «Амэрика с нами», шо грошей дасть тай шо мол вот-вот запануем. А не ты ли мразь Шмуля, будучи членом КПСС рвал дупу за Перестройку? А это и було начало развала Союза! Шо не ндравиться правду слухать? Не твоя ли партия проголосовала в Раде за переворот пропиндосной хунты и де-факто, за запрет русского языка? Что ж ты трусливое чмо вечно переводишь стрелки на кого-то? Так шо ты там писал про семьи щирых олигархов? Шо? Ничего – тильки писал им тут хвалебные оды. А я не был 1986году в партии и не имею отношения: ни к развалу Союза, ни к прихватизации 90-х, понял скатинюга ты продажная? Сало там не урони, своим рагулям убийцам сохрани! Завистник ты свинорылый!
ГОСТЬ
автору. Перепостите эту статью в ЖЖ, а то там не пробиться от сегодняшних " 20-ти летних знатоков жизни в СССР".
е
ГДЕ ОТВЕТ, брехло?
е
так что там с украинскими олигархами? где твой ответ, трепло?
тт
естественно. нех...й сброд собирать...