Звезда «Бриджертона» не может себе представить, как можно будет снимать во время пандемии
Шоу-бизнес18 января 2021

Звезда «Бриджертона» не может себе представить, как можно будет снимать во время пандемии

Фанатам «Бриджертона», возможно, придется немного подождать. Хотя Netflix официально не подтвердил, что хит-шоу вернется во втором сезоне, его звезда Фиби Дайневор признала, что не уверена, как будут возможны съемки из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Историческая драма, основанная на бестселлерах Джулии Куинн, рассказывает о семьях британского высшего общества и о том, как они выходят на конкурентный брачный рынок Лондона Регентства. По пути таинственный обозреватель сплетен, известный как леди Уистлдаун, кажется, все видит и рассказывает. Озвучивает скандального писателя Джули Эндрюс. Реге-Жан Пейдж играет Саймона Бассета, задумчивого герцога Гастингса, а Дайневор играет Дафну Бриджертон.

«Я не могу представить, как можно было бы снимать в таких условиях», - недавно сказал Диневор Deadline. «Есть так много статистов и так много членов экипажа». «Это просто сбивает с толку, как мы снимали бы это по правилам COVID», - добавила она. По словам актрисы, первый сезон завершил съемки в Великобритании в феврале прошлого года - всего за несколько дней до того, как пандемия заставила продюсерские компании приостановить съемки. «Нам только что удалось закончить», - сказала она изданию. "Это было потрясающе."

Первый сезон «Бриджертона» был посвящен горячим ухаживаниям между Дафной и герцогом Гастингским. «Я действительно понятия не имею, что они собираются делать со вторым сезоном, но я предполагаю, что если они будут следовать книгам, то это будет путешествие Энтони», - сказала Дайневор, имея в виду своего экранного брата, которого играет Джонатан. Бейли. Романы Куинна известны тем, что по очереди рассказывают о разных членах аристократической семьи. «Я уверен, что Дафна в конечном итоге примет участие», - сказал Дайневор.

«Бриджертон», спродюсированный Шондой Раймс из сериала «Анатомия Грея», дебютировал на стриминговой платформе Christmas Day и быстро стал одним из самых просматриваемых шоу на Netflix. Netflix также заявил, что "Бриджертон" - пятое по популярности шоу в истории компании, сообщает Observer. 31-летняя Пейдж покорила сердца многих поклонников в социальных сетях как желанный холостяк в сериале. Production Weekly ранее сообщал, что съемки для проекта под названием «Бриджертон 02» начнутся где-то в марте 2021 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Герои Илловайска
Герои Крут, Арсен Борисович, и рядом с нами не стояли!
Герои Илловайска
Оно не сложно, Арсен Борисович. Пришел, увидел, получил... Все точно так, как у вас на работе.
Герои Илловайска
Говно вопрос, Арсен Борисович! Если надо - повторим!
Весёлый Роджер
Алле - Ось цэ ни Америка Нигора Шмулевич, вас наЭбали - цэ Африка!!!
Весёлый Роджер
ПЕРЕМОГА!!! Пипец москалям!!! Вот чаму Шмуля не ответил на вопрос! Читайте читачи та читачка, да не упадите у ваши тачки! «Всего за два месяца с начала 2021 года в Украине было произведено 1107 ед. автотранспортных средств, что на 3% больше, чем годом ранее.» Ну куда клятым москалям за вами угнаться!!! С их сотнями тысяч!!! Вот она коханное пидпиндосное правление! Вот ОНО щирое Солнце - оно таки взошло, для боГатеющих думкою скакунов, ось цэ за що так скакал майдан! Сало не роняем, и далее до Эуропы так стрибаем! Здоровенькі була Африка – ми идем до тебе!
Весёлый Роджер
Ответ дэ??? Скики бибик собрали заводы никак ыщо не вмырущие?
Весёлый Роджер
Цэ дило - у панов перемога! Но пока нету от неё ничего, кроме этих самих цифр - сегодня там снова +73 804 заболевших, а цэ +500 ко вчерашнему! Мабуть цифиры то липовые!? Чи вакцина дерьмовая? А вот пытание, а у щирой пиндоколонии скики? Ну? Мабуть мульон? Ны? А чаму? А тому що вы щирые мрази никому не нужны! ВЫ расходный материал для войны с Россией! Ось так Шмуля? А как ты же орал, що вам паны сразу пришлют свою кашерную, а москали на своей бензоколонке ничего не умеют! Тут много кто это читал! Эй мразь отвечай!