Звезда «Черной вдовы» Скарлетт Йоханссон критикует «сексуализированное» изображение персонажа в «Железном человеке 2»
Шоу-бизнес18 июня 2021

Звезда «Черной вдовы» Скарлетт Йоханссон критикует «сексуализированное» изображение персонажа в «Железном человеке 2»

Перед выходом «Черной вдовы» Скарлетт Йоханссон говорила о том, как в прошлых фильмах к ее персонажу Marvel обращаются как к «куску задницы».

На съемках своего первого фильма во франшизе актриса выявила свое презрение к гиперсексуализации своего персонажа, также известного как Наташа, особенно в сиквеле «Железного человека».

«Я имею в виду, если вы посмотрите на« Железного человека 2 », и хотя это было действительно весело и в нем было много замечательных моментов, персонаж настолько сексуален, понимаете?»

Хотя не похоже, что актриса слишком увлечена изображением Наташи в предыдущих фильмах, она признала очевидные эротические элементы своего персонажа.

Йоханссон сказала, что ее персонаж использует свою сексуальность как тактику манипулирования людьми вокруг нее. Сыграв роль с 2010 года, Йоханссон отметила, что персонаж усиливает свою уязвимость, назвав свой последний акт жертвоприношения в «Мстителях: Финал» «невероятно мощным».

После событий «Капитана Америки: Гражданская война» история происхождения Наташи не похожа на ее предыдущие появления во вселенной Marvel. Сюжетная линия «Черной вдовы», выпуск которой был отложен из-за пандемии, основан на сестринстве и «сложных чувствах», которые сопровождают сложные отношения между ней и ее союзницей Еленой Беловой (Флоренс Пью).

«Теперь люди, молодые девушки, получают гораздо более позитивное послание, но было невероятно быть частью этого сдвига и иметь возможность выйти с другой стороны и стать частью той старой истории. Я думаю, это довольно круто », - сказал Йоханссон.

Написать комментарий