Звезда "Дневников вампира" Кэндис Аккола заявила о своей беременности
Шоу-бизнесkp.ua07 сентября 2015

Звезда "Дневников вампира" Кэндис Аккола заявила о своей беременности

Радостная новость для поклонников сериала "Дневники вампира": Кэндис Аккола, играющая роль Кэролайн, заявила о том, что беременна. Об этом актриса заявила на своей страничке в "Инстаграме" . Аккола опубликовала снимок, на которой запечатлена в майке с надписью "Малыш" в окружении мужа, музыканта Джоя Кинга и его дочерей - Элис и Авы.

Кэндос Аккола ждет ребенка. Фото: Инстаграм актрисы. С будущим пополнением в семье актрису уже поздравили ее коллеги по сериалу. На ролике актеры также размышляют о том, кто мог бы быть отцом ребенка в "Дневниках вампира". Так что, вполне возможно, фолловеров ожидает сюрприз в новом сезоне…

Премьера нового сезона ориентировочно назначена на осень 2015 года.

В седьмом сезоне "Дневников вампира" зрителям пришлось поgрощаться сразу с двумя персонажами - Майклом Тревино (Тайлер Локвуд) и Ниной Добрев (Елена Гилберт). Последняя, согласно сюжету, впала в длительную сплячку до тех пор, пока не умрет ее подруга - Бонни Бэннет. Главный вопрос, который интересует поклонников ленты - о чем будет сериал после ухода главной героини. Исполнительный продюсер Джули Плек, как обычно, секреты не раскрывает, но все же забрасывает удочки. По ее словам, в седьмом сезоне мы увидим как Деймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) справляется с потерей любви всей его жизни. И это не будет красиво или романтично. Как объясняет Плэк, у Деймона будет "свобода делать неправильный выбор" без Елены, и он его сделает. К тому же, в новом сезоне мы будем наблюдать еще за одной любовной линией - Кэролайн Форбс и Стефана Сальваторе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Хватит брехать - читайте тильки честно продажного пропахандона хунты, бывшего вора-хандона, Шмулю, он же играет тут бабу "младую", с лёгким налётом плесени: «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Скачите тай спивайте щеневымрло и життя сама по себе наладится! Сало уронили, хероям убийцам мало!
Весёлый Роджер
Это ты про что сейчас написал? Про какие 2%? От чего, от твоих засранных мозгов? Это же продажи НОВЫХ машин всего за ОДИН год! И там не так считается, а с умножением минимум на пять, значит 10% получили новые машины, а за ДЕСЯТЬ лет - все 100%!!! А яки показатели у смокчующих панские члены? Ну тех, шо всё думкой бохатеют? Що? Ны чую? Що-то ты забыл написать? Ну так похвались мудак старый! ВСЕГО у щирых мовнюков-гивнюков було продано 60 095!!! Алле!!! Шизик Тупой, вникни в цифры дэбил - 1.5 млн у пидсанкционных москалей и 60 тыс. у скакунов-дрестунов эуропомечтателей!
ЗАПАНУВАЛЫ ХЛОПЦИ
ФОПы в ЖОПЕ?
е
Родину любят когда она уважает всех своих граждан...а если все делается в угоду малой части, то о какой любви ты тут вещаешь, любитель прокси??
3020
И эти люди рассказывают всем как не красиво пальцем в носу ковыряться. Ляшко, вам в дупу.
анархист
все верно , дядя Вова ,чеши их против шорстки
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ
А посольство США им зачем? Барину жаловаться пойдут? Челобитную приготовили?
Авторские статьи
Геополитика2 часа назад
Как Netflix видит то, что останется от Украины к 2036 году 1
Видео3 часа назад
Джангиров: Что такое украинский коловорот и почему в схватке США и Китая Россия - третий радующийся?
Геополитика3 часа назад
Новая глава: как будут взаимодействовать Вашингтон и НАТО при Байдене
Политика3 часа назад
Рейтинг Зеленского падает с невиданной прежде скоростью 1
Геополитика5 часов назад
Техас - мощный штат.
Политика5 часов назад
Извержение мовного вулкана грозит обернуться «последним днём Помпеи» 2
Политика5 часов назад
Травля африканца из Запорожья. Украине понадобится свое движение Black Lives Matter 1
Политика5 часов назад
Олена Лукаш. Закон про референдум. Медична система в Україні. Вакцинація. Легалізація медичного канабісу. Освіта в Україні
Экономика6 часов назад
Хватит кормить внешних кредиторов, оправдывая это войной!