Шоу-бизнесИсточник26 нояб.

Звезда Джеймса Бонда заменит Джонни Деппа в крупной кинофраншизе

nk_hauz/-mn4oufzzc794wqba5ho.jpg

Датский актер Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в следующем фильме «Фантастические твари».

Компания Warner Bros. Pictures объявила, что 55-летняя звезда, известная по ролям в фильмах о Джеймсе Бонде "Казино Рояль", "Ганнибал" и "Изгой-один: История Звездных войн", получила роль темный волшебник Геллерт Гриндельвальд.

Третий выпуск «Фантастических тварей» снимается за пределами Лондона. Дата его выхода назначена на 15 июля 2022 года.

Кастинг Миккельсона состоится через несколько недель после того, как Warner Bros. подтвердила, что Депп отбыл в качестве злодея в сериале приквелов «Гарри Поттер».

«Джонни Депп уйдет из франшизы« Фантастические твари ». Мы благодарим Джонни за его работу над фильмами на сегодняшний день », - сказали в студии. « Фантастические твари 3»в настоящее время снимаются, и роль Геллерта Гриндельвальда будет изменена. Фильм дебютирует в кинотеатрах по всему миру летом 2022 года ».

Депп также подтвердил эту новость, объяснив в заявлении в социальных сетях, что принял прошение об отставке.

«Я хочу сообщить вам, что Warner Bros. попросили меня уйти с моей роли Гриндельвальда в« Фантастических твари », и я с уважением отнесся к этой просьбе и согласился с ней», - написал он.

Депп добавил: «Я хотел бы поблагодарить всех, кто одарил меня своей поддержкой и преданностью. Я был потрясен и тронут вашими многочисленными посланиями о любви и заботе, особенно за последние несколько дней ».

В заключение он сказал: «Наконец, я хочу сказать вот что. Сюрреалистическое решение суда Великобритании не повлияет на мою борьбу за правду, и я подтверждаю, что планирую подать апелляцию. Моя решимость остается твердой, и я намерен доказать, что обвинения против меня ложны. Моя жизнь и карьера не будут определены этим моментом времени».