Шоу-бизнесИсточник7 авг.

Звезда фильма «Назад в будущее» Клаудия Уэллс раскрывает свою любимую теорию о Дженнифер Паркер

nk_hauz/_b1R1aGnR.jpeg

Голливудский музей вернулся в будущее с выставкой блокбастеров, посвященной трилогии фильма.

Основатель и президент Донелл Дадиган подарила чек на 5000 долларов фонду Майкла Дж. Фокса, который посвящен поиску лекарства от болезни Паркинсона. Фокс, сыгравший известную роль Марти МакФлая, основал фонд в 2000 году после публичного раскрытия своего диагноза 1991 года в возрасте 29 лет.

Клаудия Уэллс стала девушкой-мечтой для многих, когда она сыграла девушку МакФлая Дженнифер Паркер в оригинальном фильме 1985 года. В сиквелах Уэллс неохотно отказалась от роли, чтобы позаботиться о своей больной маме. Элизабет Шу заменила Уэллс в фильмах «Назад в будущее II» (1989) и «Назад в будущее III» (1990).

55-летняя Уэллс, которая поддерживает Голливудский музей и его новую выставку, рассказала Fox News о том, как прошло прослушивание на Стивена Спилберга, о ее первом впечатлении от Фокса, о ее любимой теории кино и о том, каковы ее отношения с актерским составом сегодня.

Fox News: Каково это знать, что Голливудский музей чествует «Назад в будущее» специальной выставкой?

Клаудия Уэллс: Это так волнительно и для меня большая честь. Мне нравится тот факт, что он поддерживает исследования Майкла Дж. Фокса. И для меня большая честь быть частью этого. Я большой сторонник и сторонник всего, что связано с трилогией «Назад в будущее». Так что я думаю, что это захватывающе.

Fox News: Вас удивляет, что этот фильм стал такой важной частью истории поп-культуры?

Уэллс: Это продолжает меня удивлять, но уже не так сильно, как раньше. Я начинаю понимать, что этот фильм будет существовать вечно. И мне так повезло, потому что я каждый день сталкиваюсь с людьми, которые все еще смотрят этот фильм, от детей до их бабушек и дедушек. Это ошеломляет. Но все говорят, что это идеальный фильм и это часть жизни каждого.

nk_hauz/aSqGJaGnR.jpeg

Fox News: Вы поддерживали связь с кем-нибудь из своих коллег по съемкам?

Уэллс: Да, конечно. Я только что разговаривал с «Голди» или Доном Фуллиловым вчера. Я поддерживаю связь с Леей Томпсон. Джеймс Толкан - один из моих лучших приятелей. Мы все время проверяем друг друга.

Боб Гейл - один из моих героев, и я максимально поддерживаю с ним контакт. Я просто думаю, что он один из величайших парней на планете. J.J. Коэн, я иногда его вижу. Мы с Томом Уилсоном подписали контракт лично. Честно говоря, мы команда, семья. Мы постоянно видимся на мероприятиях и конвенциях, и это всегда так замечательно.

Fox News: А что насчет Майкла Дж. Фокса?

Уэллс: Давным-давно, когда мы отправляли сообщения через людей. Я видела его пару раз на мероприятиях. Я привезла своего сына в Сан-Франциско на мероприятие, чтобы мы могли его поддержать. И для моего сына было здорово встретить кого-то настолько особенного в моей жизни. Думаю, моему сыну было около 14 в то время, так это было некоторое время назад. Сейчас ему 26 лет. А потом мы воссоединились в Лондоне в 2015 году.

nk_hauz/Q6I4J-MnR.jpeg

Но знаете, что удивительного? Каждый раз, когда я вижу Майкла, как будто время не прошло. Это как если бы у вас появился друг, с которым вы не разговаривали пять лет, а затем вы внезапно снова видите друг друга и все еще можете закончить предложения друг друга. Каждый раз, когда я его вижу, мне кажется, что время не прошло. Он такой же заботливый, позитивный, замечательный человек, каким был, когда ему было 24 года.

Fox News: Как вам досталась роль Дженнифер Паркер?

Уэллс: Интересно, у меня было всего одно прослушивание. Все были там. Я помню, как Стивен Спилберг выгнал оператора минут через пять. Он сказал: «Я не могу иметь здесь камеру, не будучи за ней и не отвечая за нее. Так что вам нужно уйти».

Я помню, что Стивен все время задавал мне все эти вопросы. Я сняла сцену с автомобилем, которую Майкл и Ли должны были сделать на стоянке. Стивен отправил нас на улицу. А потом он продолжал задавать мне всевозможные вопросы о том, кто я такая. Он хотел, чтобы это было больше похоже на радиошоу. Я все время повторяла ему: «Если я отвечу на это, ты должен пообещать мне, что не расскажешь моей маме». И в самом конце он сказал: «Боже мой, камера все это время крутилась». И я сказала: «Ты пообещал!» * смеется *. «Никто не может сказать моей маме».

Это были вопросы типа: «У тебя когда-нибудь был парень?» и "У тебя есть парень?" Он хотел понять наши личности и то, как мы на это отреагируем. Это действительно походило на радиошоу. И он был очень радушен. Я был очень застенчивым и сдержанным, но прекрасно провел время. И он сдержал свое обещание! * смеется *. Моя кассета для прослушивания должна быть где-то в каком-то офисе на полке. Я бы хотела увидеть это снова. Я, должно быть, произвела большое впечатление, потому что получила роль!

Fox News: Каким было ваше первое впечатление от Майкла Дж. Фокса?

Уэллс: О, я просто подумала, что он очаровательный, милый, забавный и остроумный * смеется *. Я думала, что он такой крутой. Он знал о крутой музыке. Я знала только об опере, симфонической музыке и Simon & Garfunkel. Я думала, что он гений. И он был приземленным. Он был нормальным, приятным парнем.

Fox News: Что такого забавного факта о создании «Назад в будущее», что могло бы удивить поклонников сегодня?

Уэллс: Я дам вам одну. У меня был бизнес-ланч с кем-то, кто помогает мне снимать документальный фильм о моем дорогом друге… Мы говорили о «Назад в будущее» и о том, как Элизабет Шу позже стала Дженнифер. Он сказал: «Вы хотите знать, почему я действительно думаю, что вы были Дженнифер в первом фильме и Элизабет в сиквелах?»

nk_hauz/cWNDJ-GnR.jpeg

Я думала, он собирался сказать, потому что в то время моя мама была очень больна. Он сказал: «Простите меня, может быть, я слишком увлечен этим фильмом, но когда Марти ушел в прошлое, Док Браун продолжал предупреждать его:« Будьте очень осторожны с тем, что вы делаете, потому что вы собираетесь изменить будущее ». сделать что-нибудь по ошибке, это повлияет на чью-то жизнь ».

Он сказал: «Я думаю, что Марти, должно быть, сделал что-то, что изменило родителей Дженнифер Паркер. Изменился один из родителей. Итак, вместо встречи ваших родителей, встретились родители Элизабет Шу, причем один из родителей был другим. И поэтому они родили. на версию Дженнифер Элизабет Шу, а не на вашу. И когда он вошел в настоящее, все подумали, что это нормально, потому что никто не осознал всех изменений, которые внес Марти ».

Я думала, что эта теория была такой крутой. Помните, Док Браун постоянно предупреждал Марти: «Не делай странных ходов, потому что ты изменишь будущее». Думаю, именно поэтому вы видите меня в первом фильме, а не в сиквелах * смеется *. Это дико.

nk_hauz/A8Td1aGnR.jpeg

Fox News: Когда вы поняли, что «Назад в будущее» стало больше, чем жизнь?

Уэллс: Сначала я вообще этого не осознавала. Когда я пробовался на роль, фильм был огромным секретом. Затем мне нужно было прочитать сценарий и снять фильм.

Я впервые поняла, что что-то происходит, когда он играл… девять с половиной месяцев. Но вскоре после этого моя мама сильно заболела. Так что мой мир состоял из сеансов лучевой терапии, химиотерапии, хирургии, пребывания дома и попыток понять, что делать, чтобы все стало лучше.

Но я помню, что моя мама постоянно указывала, что фильм приносит больше денег, чем любой другой фильм. И это было не раньше 2015 года, когда меня начали приглашать на выступления по всему миру, и я начал встречаться с фан-базой. Я увидел это невероятное сообщество любви и доброты. Все такие благосклонные и лояльные. Теперь я полностью это осознаю.

nk_hauz/LG6KJ-G7R.jpeg

Fox News: У вас с мамой была возможность посмотреть сиквелы?

Уэллс: Я видел продолжение, когда была в другом штате. Не знаю, видела мама это или нет. Она была очень больна. У нее не было возможности увидеть мой магазин, и я владела им три года, прежде чем она умерла. Он у меня все еще есть. В декабре исполняется 30 лет. Это Армани Уэллс в Студио Сити. Она умерла в октябре 1994 года. Но я видела сиквелы, оба.

Не знаю, знала ли она. Я знаю, что она хотела, чтобы я продолжал выполнять роль, и не согласилась с моим решением. Но в эмоциональном плане я была просто не в том месте, где я могла бы справиться с чем-то большим, чем то, с чем я уже справлялась. Я хотела, чтобы мою маму поддерживали и заботили. Я ушла из игры, но знала, что вернусь. Я никогда не чувствовала, что все кончено. Я все еще жду, чтобы вернуться. Я все еще не чувствую, что все кончено.

Fox News: Вы стали девушкой-мечтой для многих в «Назад в будущее». Как вы относились к своей вновь обретенной славе и вниманию, которое вы получали?

Уэллс: Я не знала. Мне никто не сказал. Но за последние 15 лет взрослые мужчины сказали мне, что я была их первой любовью. Однажды мне даже сказали: «Я расстался со своей девушкой, увидев тебя в фильме, потому что ты была идеальной девушкой».

Парни мне говорили. «Я женился на ком-то по имени Дженнифер» или «Я назвал свою дочь Дженнифер из-за тебя». Но тогда я этого не знала. Теперь я могу улыбаться и думать про себя: «Это круто». По крайней мере, теперь я знаю.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи