Шоу-бизнесnewsyou.info25 июл.

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф захотел приобщиться к съемкам «Форсажа»

Дэниел Рэдклифф удивил своих поклонников в очередном эфире подкаста ведущего Конана О’Брайена.

nk_hauz/-mfthh7io0ikljtbn4re.jpg

По словам звезды «Гарри Поттера», он был бы не против сняться в последней части «Форсажа».

Британский актер Дэниел Рэдклифф выразил желание получить роль в сиквеле «Форсажа», но с соблюдением одного условия: он не должен самостоятельно водить машину. «Вождение на камеру — это, пожалуй, часть моей работы, которую я ненавижу больше всего», — призналась кинозвезда в беседе с прессой. Как оказалось, исполнитель роли «Мальчика, который выжил» почти не ездит на собственном авто в реальной жизни, хотя и имеет водительские права.

За последние годы Рэдклифф всяким образом пытается избавится от славы, заработанной в серии фильмов «Гарри Поттер», соглашаясь на съемки в экспериментальных картинах. Тогда как ранее британец снимался в фэнтези-проектах, вроде «Человек – швейцарский нож», «Виктор Франкенштейн» и «Рога», теперь же его внимание привлекают боевики. После участия в создании «Пушек Акимбо» он заявил, что намерен переключиться на совершенно иную серию блокбастеров.

💬 Последние комментарии
ера
...ранБа...хоть сейчас...помолчал бы ...казачЕк...зас...ный
Гость
Украина пострадала от соседства с Россией??? Дегенерат Майкл Маккена. Да Украина только и стала настоящей Украиной в составе России. Пока туда не влезли кровожадные янки. Проклятые уже половиной планеты как минимум!
Снаф-снаф
Верно! Война американцев за свидомых бессмысленна потому как свидомые бессмысленны. Американцы могут оказывать свидомым помощь, давать деньги, даже технологии, но они не смогут дать им мозги. А если мозгов нет, то и всякая помощь бессмысленна. Не спонсируйте свидомую меланхолию!
гость
"Знаем мы вас пацифистов"(цы). Люгеры только членам профсоюза заградотрядных начштабных писарей! Во-первых, на складах их ограниченное количество, идут как поощрение отличившихся или на подарок випам. Во-вторых, винницкий Форт по линии МВД поставляет патроны для парабеллумов только оптовыми партиями с централизрованной раздачей под отчёт расхода боеприпаса - во избежание так сказать "неучтённной торговлей налево". И в-третьих, за место в списках заградотрядчиков большой конкурс - много там таких вот, "любителей парабеллумом". Как в окопы - так никого, а как в заградотряды - так сразу толпа в кассу. Пули, погуще! По оробелым! В гущу бегущим грянь, парабеллум! Самое это! С донышка душ! Жаром, жженьем, железом, светом, жарь, жги, режь, рушь! Маяковский.
ALWAS
А что, есть кандидаты ? Ведь лучше не будет. Мы то остались прежними, и всё ждём халявы.
Пишите правильно
А шо такое, срок годности выходит, пора избавляться? И надо уточнять - передаст за деньги.
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!