Звезда «Гарри Поттера» намекнул на продолжение франшизы
Шоу-бизнесgolos.ua04 января 2021

Звезда «Гарри Поттера» намекнул на продолжение франшизы

Руперт Гринт намекнул, что может вернуться в фильмы, рассказывающие увлекательную историю о Гарри Поттере.

Актер сыграет роль Рона Уизли.

Об этом пишут СМИ.

«Гарри Поттер был большой и прекрасной частью моей жизни. Мой персонаж до сих пор вызывает во мне нежные чувства», – признался 32-летний актер.

Гринт во время интервью в виртуальном чате, организованном сайтом ComicBook.com, откровенно ответил на вопросы о своей карьере. Знаменитость не исключает своего возвращения во франшизу в случае поступления такого предложения.

На данном этапе актер не знает, представится ли ему такая возможность, поэтому не делает категорических и что-либо утверждающих заявлений. Первый фильм о Гарри с участием Гринта вышел на экраны в 2001 году. Актер был задействован в проекте до 2011 года, сумев за это время сняться в восьми эпизодах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
свинье хохложопой
хуй соси губой тряси,гнида обоссанная
макс
Вот только не нужно рассказывать про белую и пушистую элиту РФ, с удивлением обнаруживающую, что народ её не любит. Они сами всё для этого сделали, чтоб их не любили. Да, кстати, они сами по всем каналам сутками непрерывно трещали про Навального, вот его садят, вот везут, вот сейчас посадят, вот уже посадили. Если бы не Путин, по степени безумия элита РФ сейчас бы конкурировала с элитой США или Великобритании. Парад идиотов. Впрочем, Путин не вечный, ещё покажут себя. С США соревноваться не смогут - америка уже закончится к тому времени. Но на фоне Китая будут выглядеть особенно феерично.
Елена
Роджера действительно ненавижу,тут без всяких шуток,а так всё верно Луночка,прозреваете.,ха, Байден пришёл и порядок наведёт,а то распустились тут, Америка с нами.
Луна-2
Согласна)))
Луна-2
Рынок социальных услуг - это значит, что вам придется платить, за все услуги - предоставляемые государством ..
е
свидетели долго не живут..))
Луна-2
ПРОСТО ОНА ТАК ШУТИТ - ПОТОК СОЗНАНИЯ БЕЗ МОЗГОВ- дЕЙСТВИТЕЛЬНО Е -мы с вами слишком серьезно относимся к ней..Я ЕЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ -просто хочу арзобраться что она собой представляет Понимаете она защищает от ярых нациков следовательно, она не бандеровка в истинном смысле слова И еще может показаться это смешным но она искренне пирвязана к нам -к Роджеру -которого она ненавидит (будто бы) к вам-Е , И КО МНЕ И ИГБУНУ ... .