Шоу-бизнесrusjev.net9 дек.

Звезда «Гарри Поттера» ввел странный запрет для матери

nk_hauz/23DVWahng.jpeg

Британский актер Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя во франшизе о Гарри Поттере, в Instagram имеет 11 миллионов подписчиков. Но своей жизнью артист запрещает интересоваться собственной матери.

По словам Фелтона, интернет полнится лживыми сплетнями о нем, а потому огорчать маму не хочется. Страхи Тома намекают на то, что далеко не все слухи являются слухами.

«Это действительно может плохо повлиять на нее. Еще 20 лет назад социальных сетей не было как таковых. Сегодня в интернете можно найти бог знает что. Я запретил маме гуглить информацию обо мне», — рассказал актер порталу ScreenRant.
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Слуги дриснули от своих хозяев через подземный ход. А кто же завтра утром принесёт хозяевам кофе с печеньками?
Антиелена
Капец, Ленка-белка-давалка могучий укродиванный инфовоин с деревянным автоматом!!! Еще и ТП + ДБ! У тебя там уже пролежни на диване! Ну разве что посмеяться с тебя и подсрачника дать.
Кот Матроскин
Виноваты нефть и доллар... Выходит, что Путин уже не виноват?
Кот Матроскин
Референдум, референдум... Как дедушка Байден скажет, так и будет. И травка и казино.
Антиелена
Каменяр - ты унылое укроговно и провокатор! Я тебе лично это говорю! Пи@дуй отсюда как можно быстрей.
Луна -2
слова любви не говори мне. Они на русском языке А будем сразу теребунькаться с тобою молча в тишине. Мы секс продолжим на соломе. А говорить начнем на мове.- честное слово уже до смешного доходит .. Если человек русский, то ему приятно услышать слова о любви на родом русском - а не теербуньку .. на украинском .
Ликвидатор
Реально идет оккупация Украины американцами и британцами. А почему ты этого не видишь? Ты дебил?