Звезда «iCarly» Миранда Косгроув говорит, что это «сложно» называться образцом для подражания в подростковом возрасте
Шоу-бизнес16 июня 2021

Звезда «iCarly» Миранда Косгроув говорит, что это «сложно» называться образцом для подражания в подростковом возрасте

Когда Миранда Косгроув снималась в «АйКарли», она не была готова к огромной ответственности, связанной с тем, что ее рассматривали как образец для подражания.

«Я чувствую, когда я был маленькой и люди называли меня образцом для подражания, я думаю, это всегда было действительно лестно, но это также пугает, потому что, когда ты маленький ребенок, и кто-то называет тебя образцом для подражания, это типа:« О нет , Я не хочу никого подводить », - сказала звезда журналу PEOPLE.

«Но вы еще не полностью сформированы и на самом деле не знаете, как быть образцом для подражания», - поделилась она. «Так что в этом есть приятные моменты, но это также сложно».

По данным издания, актриса начала свою карьеру в 3 года, когда впервые снялась в рекламных роликах. К 14 годам Косгроув появился вместе с Джеком Блэком в «Школе рока». Ее слава резко возросла в "iCarly", популярном ситкоме для подростков, который транслировался на Nickelodeon с 2007 по 2012 год.

Теперь уроженка Лос-Анджелеса возвращается к своим корням. Косгроув готовится к премьере возрождения «АйКарли», в котором она играет главную роль и является исполнительным продюсером.

Возрождение, действие которого происходит 10 лет спустя.

Несмотря на стремительный подъем к славе, Косгроув сказала, что благодарна за все, что ей пришлось пережить.

«Я бы не сказала, что у меня есть какие-либо сожаления, потому что я действительно благодарна за все возможности, которые у меня были, и я думаю, что тяжелые вещи делают вас тем, кто вы есть», - сказала она. «У меня было много потрясающих впечатлений от работы над шоу. Я бы ничего не стала менять, я благодарена за этот опыт."

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.