Звезда «Игры престолов» подала в суд на Мэрилина Мэнсона за изнасилование
Шоу-бизнесgazetavv.com10 дней назад

Звезда «Игры престолов» подала в суд на Мэрилина Мэнсона за изнасилование

Американский рок-певец Мэрилин Мэнсон снова оказался в центре секс-скандала. Актриса сериала «Игры престолов» Эсме Бьянко обвинила его в сексуальном насилии и подала на него в суд, сообщает hochu.ua.

Актриса утверждает, что мужчина неоднократно использовал силу, наркотики и угрозы для принуждения ее к половым актам.

"Слишком долго мой обидчик оставался незамеченным благодаря деньгам, славе и индустрии, которая закрывала на это глаза", - говорит Эсме.

Также выяснилось, что певец вместе со своим уже бывшим менеджером Тони Чиуллу доставили девушку из Лондона в Лос-Анджелес по надуманному предлогу, тем самым нарушив законодательство о торговле людьми. Мужчины пообещали ей съемки в в музыкальном клипе и кинокартине, которые так и не вышли.

Помимо этого Мэнсон и Чиуллу заставляли ее готовить еду и убираться в квартире. По словам девушки, за проделанную работу ей даже не заплатили. Кроме того, он намекал ей, что так как он предоставил ей жилье в Штатах, она «обязана ему работой и сексуальной близостью».

Она подала жалобу в Федеральный суд Калифорнии. В документах говорится о том, что Бьянко была изнасилована Мэнсоном примерно в мае 2011 года, а насиловал он ее, когда та была без сознания.

Напомним, это не первый секс-скандал, фигурантом которого оказался Мэрилин Мэнсон. 1 февраля американская актриса и модель Эван Рэйчел Вуд обвинила исполнителя в насилии и издевательствах над ней на протяжении нескольких лет. Кроме того, о различных инцидентах с Мэнсоном заявили еще четыре девушки.

Сам артист не признает свою вину. Он утверждает, что его интимные отношения всегда происходили по согласию с партнерами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Так всё таки - могут хлопци с русстрета объяснить, какое отношение имеют "защита национальных интересов и национализация элит" к тому, что - "биржевой фонд ВТБ-Капитал (тикер на бирже VTBA) весь 2020-2021 гг активно инвестируют средства в американские компании, входящие в индекс S&P 500"? Ладно Сбербанк России, чисто еврейский трест, им сам Яхве велел поддержать баблосом своих австро-немецких коллег по опасному бизнесу - добавить Европе капитализацию против мириканских фин.фондов. Но что это за инвест-стратегия второй крупнейшей российской банковской мафии - вкладывать в американский долговой пузырь? И всего-то под смешную комиссию за управление БПИФ VTBA 0,9% в Нюёрке, и 0,04% в Москве (разница в 22 раза!). Что за гешефт такой? - покупать иностранный ETF ISHARES CORE на индекс SP500 (по результатам инвест.индекса, состоящего из облигаций, деноминированных в долларах США с рейтингом инвест.уровня или доходностью сроками погашения от одного до пяти лет) в пропорции ихней биржи, а потом накидывают свой процент за управление и прочие расходы, продавая их затем "российским лохам-инвесторам" под собственным брендом. Это тоже "зашита национальных интересов"? - ну-ну.
е
Елена, это твоя супер развитая отсталая Америка..и ты еще Россию смела называть страной бензоколонкой... А кто тогда твоя Америка? Где её типа развитые технологии так прославляемые тобою? )))
е
Скорее второе..но с непременными воплями о том что Россия де опять все срывает...
Кот
Предполагаемый арест Медведчука должен ускорить вс тречу или сделать невозможной никогда??
Гость
а 80 грн в городской электричке?
гость
Рабинович, а что это к вам в офис вчера приходили люди с повадками госбезопасности? - Да так, зашли бывшие коллеги на чашку чая, по приглашению одного моего друга. - И как, понравился им ваш чаёк? - Очень, теперь они зайдут к моему другу, у него он ещё вкуснее.
НеЯ
Прямо таки ковбои Хаггис