Шоу-бизнесИсточник31 окт.

Звезда "Холодного сердца" Джош Гад делает пожертвование уволенным работникам Мира Уолта Диснея

nk_hauz/-ml-y2q_dlrcc-fmc5k-.jpg

Актер Джош Гад, озвучивающий Олафа в «Холодном сердце» и сыгравший ЛеФу в ремейке живого действия «Красавица и чудовище», сделал пожертвование уволенным работникам Disney.

На этой неделе сообщалось, что почти 18000 сотрудников Walt Disney World в Орландо, штат Флорида, увольняются из-за пандемии коронавируса.

39-летний Гад сказал, что сделал пожертвование Cast Member Pantry, организации на Facebook, которая надеется собрать деньги для обеспечения необходимых продуктов питания для нуждающихся сотрудников Disney.

«Сегодня я делаю пожертвование тысячам сотрудников Disney, которые были уволены в эти трудные времена», - сказал актер в Twitter.

Тематические парки и курорты Диснея столкнулись с финансовыми трудностями, так как они были вынуждены закрыться в марте из-за пандемии.

В июле «Мир Уолта Диснея» смог открыться с ограниченной пропускной способностью, однако Диснейленд и Парк приключений Дисней в Калифорнии остаются закрытыми из-за мер ограничения штата.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!