Шоу-бизнесApr 9

Звезда "Короны" Тобиас Мензис реагирует на смерть принца Филиппа

nk_hauz/-mxs3y9il3xm2jdkv5rc.jpg

Тобиас Мензис и Мэтт Смит, сыгравшие принца Филиппа в популярном сериале Netflix «Корона», отреагировали на смерть королевской семьи.

Представитель Мензис сказал Fox News в заявлении в пятницу: «Если я знаю что-нибудь о герцоге Эдинбургском, я почти уверен, что он не хотел бы, чтобы актер, изображавший его на телевидении, высказывал свое мнение о его жизни, поэтому я Оставлю это Шекспиру.

«О, добрый старик! Как хорошо в тебе проявляется / Постоянное служение античному миру ...» - заключалось в заявлении. «Покойся с миром».

Между тем, представитель Смита сказал Fox News в пятницу: «Я хотел бы выразить свои соболезнования Ее Величеству Королеве и королевской семье. Спасибо за службу, дружище, без тебя все будет не так. "

Князь Филипп, герцог Эдинбургский, муж королевы Елизаветы II, умер в возрасте 99 лет.

Мензис изобразил герцога Эдинбургского в 3 и 4 сезонах драматического сериала вместе с Оливией Колман, сыгравшей королеву Елизавету II.

nk_hauz/-mxs53vhmqlpgba1o9n7.jpg

«Я очень рад присоединиться к новому составу« Короны »и снова работать с Оливией Колман», - сказал он тогда.

Смит сыграл младшего принца Филиппа в 1 и 2 сезоне «Короны», работая с Клэр Фой, сыгравшей королеву. За свою работу он получил номинацию на премию «Эмми» как выдающийся актер второго плана в драматическом сериале.

nk_hauz/-mxs5j_ixq_ig1abdpnk.jpg

«Тело Его Королевского Высочества будет покоиться в Виндзорском замке перед похоронами в часовне Святого Георгия. Это соответствует обычаю и желанию Его Королевского Высочества», - говорится в заявлении.

«Организация похорон была пересмотрена с учетом преобладающих обстоятельств, связанных с пандемией COVID-19, и мы с сожалением просим представителей общественности не пытаться присутствовать или участвовать в каких-либо мероприятиях, составляющих похороны».

💬 Последние комментарии
3020
К концу коденции у Зедебила рейтинг будут как у недотраленного Хрющенко, в пределах 1 процента. Главное, не дать уйти клоуну за кордон, пусть до конца жизни высаживает 1 миллиард деревьев, как обещал или посадят его, вместе с камарильей.
3020
В этом истинная суть нынешней власти. Одной рукой торгуют, другой рукой воюют. Настоящие Иуды несвоего народа.
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Авторские статьи