Звезда "Короны" Тобиас Мензис реагирует на смерть принца Филиппа
Шоу-бизнес09 апреля 2021

Звезда "Короны" Тобиас Мензис реагирует на смерть принца Филиппа

Тобиас Мензис и Мэтт Смит, сыгравшие принца Филиппа в популярном сериале Netflix «Корона», отреагировали на смерть королевской семьи.

Представитель Мензис сказал Fox News в заявлении в пятницу: «Если я знаю что-нибудь о герцоге Эдинбургском, я почти уверен, что он не хотел бы, чтобы актер, изображавший его на телевидении, высказывал свое мнение о его жизни, поэтому я Оставлю это Шекспиру.

«О, добрый старик! Как хорошо в тебе проявляется / Постоянное служение античному миру ...» - заключалось в заявлении. «Покойся с миром».

Между тем, представитель Смита сказал Fox News в пятницу: «Я хотел бы выразить свои соболезнования Ее Величеству Королеве и королевской семье. Спасибо за службу, дружище, без тебя все будет не так. "

Князь Филипп, герцог Эдинбургский, муж королевы Елизаветы II, умер в возрасте 99 лет.

Мензис изобразил герцога Эдинбургского в 3 и 4 сезонах драматического сериала вместе с Оливией Колман, сыгравшей королеву Елизавету II.

«Я очень рад присоединиться к новому составу« Короны »и снова работать с Оливией Колман», - сказал он тогда.

Смит сыграл младшего принца Филиппа в 1 и 2 сезоне «Короны», работая с Клэр Фой, сыгравшей королеву. За свою работу он получил номинацию на премию «Эмми» как выдающийся актер второго плана в драматическом сериале.

«Тело Его Королевского Высочества будет покоиться в Виндзорском замке перед похоронами в часовне Святого Георгия. Это соответствует обычаю и желанию Его Королевского Высочества», - говорится в заявлении.

«Организация похорон была пересмотрена с учетом преобладающих обстоятельств, связанных с пандемией COVID-19, и мы с сожалением просим представителей общественности не пытаться присутствовать или участвовать в каких-либо мероприятиях, составляющих похороны».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
sportbettor
Wow! Very exciting article. I think you have a talent in writing. So keep going on publishing such a good articles and I'm sure you'll get to the top of that activity. https://sportsbettingcommunity.mystrikingly.com/
ке
ну да параллель намечается Израиль Палестина, Россия Украина. интересно Израиль решиться зачистить сектор Газа?
е
Елена, таки весьмир с такими как ты, ущербными???))) с вами уже никто связываться не хочет, вовек потом не отмоешься...
е
"супер держава" Америка)))... и эти люди над Россией смеются
е
конечно.. туалетная бумага то Елена...она ж своим хозяевам жопы лижет...а бензин все равно больше года не хранится...
е
ой.. ну про дуполиза тебе то так точно промолчать надо.. ты ж своим хозяевам америкосам жопу уже отполировала... А про мамалыгу..ты ее ела? настоящую молдавскую традиционную? нет? опять одна бабка сказала? сразу видно вечное твое желание всех обосрать...
е
а то что? мощно перднешь? иди лижи жопу америкосам, не отвлекайся...работать то не умеешь...