Шоу-бизнесwww.rbc.ua2 окт.

Звезда "Крепостной" прокомментировала скандальную драку мужа в Киеве: "был очень уставшим"

Наталка Денисенко прокомментировала драку мужа в Киеве, когда актер Андрей Фединчик ехал на электросамокате зигзагамии и потом спровоцировал конфликт с местными жителями.

nk_hauz/LuyaQWD7R.jpeg

Звезда "Крепостной" заявила, что муж переболел коронаиврусом и был очень уставшим.

Об этом актриса рассказала в программе "Зірковий шлях".

"Просто мой муж очень устал. Этот вирус уничтожил все твои клетки и тут тебе надо идти на работу снова, вставать в шесть утра, шарашить там, текст учить... Андрей вообще склонен к переживаниям. У нас очень много работы и я видела, что с ним что-то происходит. Что ему надо отдых, ему надо переключиться", - отметила Денисенко.

nk_hauz/ENEBwZv7g.jpeg

Наталка Денисенко и Андрей Фединчик (фото: instagram.com/natalka_denisenko)

Она добавила, ее супруг хотел хотел поехать на дачу и побыть на природе, но у него не получилось. Он выпил и вылил всю агрессию на других людей.

По ее словам, Андрею было очень тяжело и стыдно за свой поступок. Он обратился за помощью к психотерапевту. Ему стало легче, когда его поддержали друзья и коллеги.

Напомним, что инцидент произошел летом в Подольском районе. Звезда сериала "Папаньки" ехал на электросамокате по дороге зигзагами, это не порнраивлось водителям и ему сделали замечание. После чего начался конфликт.

Фединчик подбежал к одной машине и начал вытаскивать водителя через окно. Мужчина же в свою очередь же брызнул ему в лицо газовым баллончиком.

Актер начал кричать и провоцировать драку. Он ударил мужчину, но его быстро успокоили.

После этого Андрей Фединчик извинился за свое поведение и предстал перед камерами в синяках.

💬 Последние комментарии
Елена
А про мобилизацию военнообязанных ты не слышал никогда?а производства оружия и вооружений что нельзя создать? всё можно, всё возможно
Елена
Болезный
Елена
Не хочу, ничего не изменится.
ера
вяселый гаМнюЧок...
Весёлый Роджер
Луночка!!! ПЕРЕМОГА!!! Паркинсон излечим! Посмотри как баба "ера" вылечилась, буквы вже не пляшуть, тильки точки остались. Правда пробел работает также хреново, як и у Шмули. Мабутно ездила до памятника Бандеры и прикасалась к его м.дям!!! Вот що твориться! И хлавное - Шмулин клон обвиняет других в клонировании! Цэ по щиропархатому!
Луна -2
Вот интересно - чего же вы тогда защищаете этого" поца с двух аккаунтов который создает суету" - под ником Елена защищаете. а второго под ником Роджер отталкиваете от себя -если как вы пишите, это один и тот же человек - Будьте последовательны, защищайте тогда и Роджера - если по вашему, он одно лицо с Еленой.Нельзя же быть такой двуличной, Эрочка -верочка.
Весёлый Роджер
«Елена - 17 апреля 2020 Я … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…»