Шоу-бизнесapostrophe.ua3 янв.

Звезда сериала "Большая маленькая ложь" разводится с мужем после 18 месяцев брака

Звезда сериала "Большая маленькая ложь" Зои Кравиц вышла замуж за актера Карла Глусмана в 2019 году, но сказка продлилась недолго.

nk_hauz/-mq6phu_ojpo-miowkdx.jpg

По информации западных СМИ, супруги решили расстаться спустя всего полтора года семейной жизни.

Как сообщает журнал People, актриса подала на развод еще 23 декабря 2020-го, и представитель Кравиц подтвердил эту новость. Правда, подробностей расставания пары инсайдер не раскрыл.

Впервые о романе Зои и Карла заговорили в 2016 году, когда пару заметили держащимися за руки на выходе из ресторана. Спустя два года Глусман сделал любимой предложение, которое по признанию актрисы происходило в домашней обстановке.

В мае 2019-го влюбленные тайно узаконили отношения, а в июне отпраздновали пышную свадьбу в Париже, куда пригласили многих знаменитостей. На первую годовщину свадьбы супруги поделились в своих микроблогах черно-белым снимком с их торжества.

nk_hauz/-mq6pt6dcp7nbmooqw-d.jpg

Зои Кравиц - дочь музыканта Ленни Кравица. Она известна по ролям в фильмах "Люди Икс", "Дивергент", "Фантастические твари и где они обитают", "Безумный Макс" и сериалу "Большая маленькая ложь". А Карл Глусман прославился благодаря картинам "Любовь", "Ночные животные" и "Неоновый демон".

  • Ранее Зои Кравиц стала героиней американского глянцевого журнала Elle. Актриса украсила обложку глянца, а также снялась в сексуальной фотосессии. На одном из фото звезда позирует полностью обнаженной, ее тело украшает лишь колье из ракушек.
Авторские статьи