Звезда сериала «Дрянь» заменит Анджелину Джоли в ремейке «Мистера и миссис Смит»
Шоу-бизнесshowdream.org13 февраля 2021

Звезда сериала «Дрянь» заменит Анджелину Джоли в ремейке «Мистера и миссис Смит»

На счету 35-летней актрисы и сценаристки числятся несколько громких проектов.

Фиби Уоллер-Бридж станет новой миссис Смит, заменив Анджелину Джоли в ремейке культового боевика — об этом рассказало издание E! News.

Девушка прославилась после того, как исполнила главную роль в собственном сериале «Дрянь», а также отличилась в работе над сценарием первого сезона «Убивая Еву». Теперь актрисе предстоит заменить Анджелину Джоли в новой интерпретации «Мистера и миссис Смит».

Она исполнит роль наемной убийцы в паре с создателем «Атланты» Дональдом Гловером, который запомнился широкой публике по сериалу «Сообщество». Актер покажет новый подход к всем известному романтическому боевику, примерив на себя амплуа Брэда Питта.

Глава Amazon Studios Дженнифер Салке в предвкушении работы над фильмом назвал актеров трагикомичных шоу «командой мечты».

«Дональд и Фиби — двое из самых талантливых творцов и исполнителей в мире. Это действительно мечта для нас, как и для всего мира. аудитория, чтобы эти две силы природы сотрудничали как мощный творческий коллектив», — рассказал он в интервью изданию E! News.

О своих новых ролях актеры рассказали в Instagram, опубликовав совместные Stories с датами выхода ремейка — убийственный проект будет доступен для просмотра в онлайн-кинотеатре Prime Video в 2022 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Что построено майданутыми за СЕМЬ лет??? Че язык в жопу засунула? Работяжка, сколько налогов лично ты платишь в бюджет нашей нищей страны? Ответ где, трепло?
Елена
Какой падение российской промышленности с 1991 года? сколько она выпусиила тракторов,автомобилей, металлорежущих станков,цемента, металла, чугуна, кораблей, самолётов с 1990 года сравнить,не самого лучшего в той , бывшей стране,чо?язык в попу запал?
Елена
Весёлый Роджер ненавидит простых людей,у которых мало средств,он их считает ленивыми тунеядцами и пьяницами, которые только спят и видят как роджеров экспроприировать,такая вот мерзость этот Роджер.
Чи шо
Аднафамилец чи шо? Чи утырок?
УКР
Они не упали. Они разбились насмерть в рейтинге. Зона зона, впереди мелькает зона. )))))
гость
да всё уже на мази в бигфарме, сейчас активно идут торги о продаже компаний производства "спутников-векторов..." в западные фарм.альянсы. Вон, даже Антошка Гутерриш уше за индийскую вакцину зуб даёт и ручается своими накладными пейсами.
нет не знаю
Можно уточнить, в каком месте или селе она "известная"?