Шоу-бизнесИсточник28 мая

Звезда сериала "Джерси-Шор" Майк Соррентино встречает сына с женой Лорен

nk_hauz/-mambtfghqh6zhsgvle7.jpg

Майк Соррентино пребывает в детском блаженстве.

38-летний выпускник "Jersey Shore", известный как "The Situation", приветствовал мальчика со своей женой Лорен Пеше. Новорожденный - их первый ребенок.

Соррентино поделился радостной новостью в Instagram в четверг вечером вместе с несколькими фотографиями из больницы, где родила Лорен.

На фотографиях изображена счастливая пара, обнимающаяся с новым членом семьи, улыбаясь до ушей.

«Ромео Царит Соррентино», - написала звезда в подписи, раскрывая имя своего сына.

Соррентино и Лорен Пеше представили свой путь к созданию семьи в сериале о воссоединении семьи «Берег Джерси: семейные каникулы», в одном из эпизодов которого, согласно шестой странице New York Post, была встреча дуэта с врачом-репродуктологом.

У Маленького Ромео уже есть собственный аккаунт в Instagram под названием Baby Situation.

В декабре Соррентино сказал, что его главным рождественским желанием было приветствовать «здорового мальчика, который должен родиться в мае 2021 года».

Ожидается, что беременность Пеше хотя бы частично будет отражена в грядущем пятом сезоне «Семейных каникул».

У молодой матери трагически случился выкидыш в ноябре 2019 года после празднования первой годовщины свадьбы с Соррентино.

💬 Последние комментарии
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»