Шоу-бизнесИсточник23 апр.

Звезда «Смертельной битвы» Льюис Тан рассказывает о безумных трюках фильма

nk_hauz/-mz-iykfv-04yol3ots7.jpg

Звезда «Смертельной битвы» Льюис Тан был потрясен некоторыми напряженными трюками, которые ему пришлось проделать в боевике.

Актер, который играет Коула Янга, сказал Fox News, продвигая фильм: «В этом фильме так много разных безумных боевиков ... Я мог бы рассказывать о них бесконечно».

Но был один момент, от которого у него перехватило дыхание. После карантина во время пандемии Тану пришлось вернуться на пересъемку.

Китайско-британский актер, который также является опытным мастером боевых искусств, признался, что чувствовал давление, будучи частью фильма, вдохновленного франшизой видеоигр-блокбастеров.

«Есть долгое наследие, которое сопровождает участие в фильмах такого калибра, которые невозможно пережить», - объяснил он. «И это было то, что я осознал, когда впервые подписался на него. Это также заставило меня с осторожностью подходить к проекту, потому что вы хотите убедиться, что он сделан правильно. В этом фильме мы работали с невероятно талантливыми людьми, начиная с режиссером всех актеров некоторых замечательных мастеров боевых искусств в этом фильме. Я горжусь тем, что являюсь его частью. И, надеюсь, мы сделали это должным образом ».

Мехкад Брукс, который играет Джакса, сказал Fox News, что стать частью этого фантастического мира было мечтой.

«Это безумие», - сказал он. «Здесь я сражаюсь с Саб-Зиро».

💬 Последние комментарии
Прохожий
Иелустон вам в помощь, пока ещё США!
I am
Для Украины - finita la comedia
Елена
А кто говорила что Америка с нами?
кипчак
После таких заявлений, скорее всего, говорить будет не с кем. Говори Дж сам с собой, красиво получается.
кипчак
Самое страшкое для Ахметова это то, чо у него появился такой почитатель и пропагандист, как Дима Гордон., заявивший, чо все окружение президента не имеет и 10% мозгов Ахметова. Свяьи с Димой плохая примета, кого он облизывает сегодня, завтра получют от него нож в спину и наборот. Р.Ахметов был и при Партии Регионов первым чловеком, но тогда Дима его не расхваливал, т.е. тогда он разваливал такую перспективную и единственно врную силу, скакал на майдане и воспевал майдан, а теперь проклял майдан, заявил, что майданы - путь к разрухе и нищете и стране нужен Ахметов? Более двуликуго Януса(в нынешнем понимании.Более ему подходит анус) еще поискать. Под прикрытием известных и действительно заслужавающих уважения людей , приглашает на интервью такое дерьмо, что невольно напрашивается ассоцияация доктора Комаровского, который сравнил Гордона с лаборанткой, которая всю жизнь копается в дерьме, проводя анализы.
е
т.е. 80 млн нищих и безработных из 330 млн в твоей Америке это МИЗЕРНЫЙ процент??? и это по АМЕРИКАНСКОЙ статистике..
е
так это ТЫ об этом регулярно ВСЕм рассказываешь.. т.е. исходя из ТВОИХ же слов: это ТВОЯ страсть)))