Звезда «Смертельной битвы» Льюис Тан рассказывает о безумных трюках фильма
Шоу-бизнес23 апреля 2021

Звезда «Смертельной битвы» Льюис Тан рассказывает о безумных трюках фильма

Звезда «Смертельной битвы» Льюис Тан был потрясен некоторыми напряженными трюками, которые ему пришлось проделать в боевике.

Актер, который играет Коула Янга, сказал Fox News, продвигая фильм: «В этом фильме так много разных безумных боевиков ... Я мог бы рассказывать о них бесконечно».

Но был один момент, от которого у него перехватило дыхание. После карантина во время пандемии Тану пришлось вернуться на пересъемку.

Китайско-британский актер, который также является опытным мастером боевых искусств, признался, что чувствовал давление, будучи частью фильма, вдохновленного франшизой видеоигр-блокбастеров.

«Есть долгое наследие, которое сопровождает участие в фильмах такого калибра, которые невозможно пережить», - объяснил он. «И это было то, что я осознал, когда впервые подписался на него. Это также заставило меня с осторожностью подходить к проекту, потому что вы хотите убедиться, что он сделан правильно. В этом фильме мы работали с невероятно талантливыми людьми, начиная с режиссером всех актеров некоторых замечательных мастеров боевых искусств в этом фильме. Я горжусь тем, что являюсь его частью. И, надеюсь, мы сделали это должным образом ».

Мехкад Брукс, который играет Джакса, сказал Fox News, что стать частью этого фантастического мира было мечтой.

«Это безумие», - сказал он. «Здесь я сражаюсь с Саб-Зиро».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Огреть по клешне дубиной,чтобы долго не смог поднять,так надолго бы запомнил!!!
Елена
Ответа нет,да?
Елена
Ещё раз,где он воевал,а не то что он с Харьковщины.,ведь в партизаны идут прежде всего местные,ибо тогда их поддержвает и сочувствует население.
Кот
Нет больше страны...Есть недострана,которая, если и развалится,то жалости не вызовет!!!
Весёлый Роджер
«Елена - 27 февраля 2020 - Луна- Не по методике ине за деньги я тут,а просто так, скучно,развлекаюсь так, впрочем как и вы,ха.» ------------------ «Сашко Гарматный -27 февраля 2020 – Елена … Постоянство и время суток твоих развлечений может говорить лишь об одном-это развлечения, за которые хорошо платят. А манера и направленность этих развлечений говорит о, хоть очень слабой, но все же подготовке. Отсюда простой вывод-ты провокатор .Это мерзко.»
Весёлый Роджер
«Сашко Гарматный- 27 февраля 2020- Не странно ли это Елена-чуть более-менее принципиальный вопрос ,поставленный просто и лаконично, на который ответить просто ты молчишь, как бы и не спрашивали вовсе.? У меня одного складывается мнение что в конспектах-методичках у тебя ответов на подобные вопросы не запланированы? Сашко Гарматный … Думаю что .в методичках этого нет ...Вот потому, и странные ответы на такие легкие вопросы...»
Весёлый Роджер
«Ил-2 -14 сентября 2018 - Объяснять пропагандону Елено, все равно, что учить полено. Ему НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ, у него другая задача. Вот он опять не высказывается по теме статьи, а рассказывает как в России хреново и будет ещё хуже, у него задача не раскрывать тему , а наоборот УВЕСТИ обсуждение в ДРУГУЮ сторону. Он, сцуко, свидомо отрабатывает поставленную перед ним задачу.»