Шоу-бизнесrusjev.net2 мар.

Звезда вампирской саги «Сумерки» впервые стал отцом

nk_hauz/-mulmfsx5j9k1tgnz3f3.jpg

Звезда вампирской саги «Сумерки» – 35-летний Келлан Латс – и его супруга – 31-летняя Бриттани Гонсалес — впервые стали родителями. У них родилась дочь. Радостной новостью молодая мама поделилась на своей странице в Instagram.

Она опубликовала фото, на котором было три снимка, сделанных на полароид. На них счастливые родители держат на руках крошку.

«Она здесь. Эштин Лилли Латс.

В тот день, когда она появилась на свет, шел снег, дождь и мороз, но в ту ночь она родилась, и мы проснулись от солнца, чистого неба и таяния зимы. Это было так символично, учитывая, что это время в прошлом году было буквально зимой для наших душ, а год спустя мы встретили его ярчайшим солнечным светом. Она открыла для нас новый сезон, и мы безумно любим ее», — написала Бриттани.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи