Шоу-бизнесpoliteka.net25 дек.

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли устроила новогоднюю фотосессию с маленькими дочками

Известная актриса Мерьем Узерли показала очаровательные кадры из новой праздничной фотосессии с маленькими дочками.

nk_hauz/54CgfwT7R.jpeg

Как сообщает Politeka.net, известная немецко-турецкая актриса, звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли поделилась в Instagram теплыми очаровательными кадрами с праздничной фотосессии с маленькими дочками. Своих малышек Мерьем собрала у наряженной сияющей елки и устроила веселую съемку.

На новых фотографиях заботливая мамочка двух красоток появилась в серых штанах и светлой кофте, декорированной под костюм Санты. Дочки тоже в похожих косточках. На голове у Мерьем и ее девочек забавные ободки с милыми бантиками. Надо сказать, что снимки выглядят просто потрясающе и передают праздничную атмосферу.

nk_hauz/5GfzfQTnR.jpeg

В подписи к публикации Узерли оставила эмодзи в виде сердечек и елочек. А поклонники тут же принялись комментировать снимки, засыпая девочек комплиментами и теплыми словами: "Мелкая точная копия Хюррем", "Как дочка похожа на маму", "Какая красивая", "Красавицы. Старшая дочка копия мама", "Люблю вас", "Прекрасные", "Сладкие такие", "Волшебство", "Счастливого Рождества", "Вы такие красивые", "Какая красота".

💬 Последние комментарии
Антиелена
Бля, так ты мальчик или девочка, или третий пол? Или ты мальчик переодетый в девочку? То ты "говорила", то ты "говорил". Фу, противный! Ты, сученок, не манипулируй и не съезжай. Ты мне говорил не про малый спектр, а что Армат мало, поэтому типа армия РФ слабая, не современная... Что ты как вша на сковородке! Вы что, в своем ЦИПСО не можете аккаунтом управлять? То "Елена", то "Ен", то "мальчик", то "девочка", то барби, то кен...
е
ВСЕ твои прогнозы в жопе.. и этот будет там же... ты известное БРЕХЛО...
е
а ЧТО из перечисленного тобой есть у Украины? шо ни чего? вот и заткнись...
Елена
Догоним и перегоним Америку,загнивающий Запад сам развалится от своей алчной и порочной жизни,они не могут долго существовать,это Луночка я слышала давным давно.Где те что это говорили?на свалке истории,а Америка и Запад живут поживают и ничего с ними не произошло
Весёлый Роджер
Сначала ответь Шмуля - скики ВОРОВ-олигархив у Казахстане - не члены КПСС??? Ось цэ питанне так питанне! И на фуя нам була нужна така партия приспособленцев и Шмулей?
------
А жидоxoxол - таки то не еврей, то фекалия еврейского народа!!! Эта такая МРАЗЬ - которая скачет на костях "Бабьего яра" вместе с бандеровцами и до сих пор не может ответить тут на простой вопрос - Так кто уничтожил 30 000 евреев во Львыве ещё до прихода немцев??? А писли ещё 70 000 ужо вместе с фашистами? Так КТО??? Шмуля Писдунович - ОТВЕЧАЙ падлюка продажная!!!
Елена
Ахаха, своего интернета у вас нету,ни смартфона,ни делеза и Ютуба и Инстаграм и всего остального,даже Яндекс зарегистрирован в Нидерландах,, ничего у вас нет,вы голодранцы,как Папанов в Берегись автомобиля говорил,а гонору,как у Америки,а у Америки всё есть, великие роджеры только ресурсами щемли могут торговать,а что-то по людски сделать не могут,я не за народ русский говою,а за твоих якобы двигателей прогресса.и ты холуй у них.