Шоу-бизнесnewformat.info10 февраля 2020

Звезда «Великолепного века» снимется в новом турецком сериале

Звезда сериала «Великолепный век» актриса Мерьем Узерли снимется в новом турецком сериале.

Как сообщает RusTurkey, актриса посетит Стамбул, где проведет переговоры с продюсерами.

Как сообщают местные СМИ, сценарии нескольких ролей она изучала с осени 2019 года. Актриса пока не афиширует, в какие о проекты ее позвали, но пообещала, что снимется в новом турецком сериале.

Кстати, новый сериал станет первым кинопроектом Мерьем Узерли за три года.

Напомним,  она стала наиболее известна по роли Хюррем-султан в драме «Великолепный век».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Кого? и тех, и других?Так на это сил не хватит)))
ЛУНА-2
Добрый вечер Ро! не скажу что болела но в общем отдыхала.не по совей вине.. Согласна насчет наебаловки -Вторая платежка за газ - это прежде всего платежка за воздух В стране у нас дикий капитализм, времен любимой, Еленой младой, становления Америки.
Весёлый Роджер
Я абсолютно нейтрально отношусь к проблеме размещения «уханьцев». Но мне так понравилось мнение мразей рагуляк, шо им -«мстят Галичине за украинизацию Украины» и за «два майдана»! Значит падлы все знают, что кровь украинцив и кацапив на Донбассе и Луганске на их руках!!! Шо никакую они неньку не защищали, а просто рубили баблос и мародёрничали по указке пиндосов. Это я всем другим эбнутым на голову эуропейской мечтою пишу! Вот вам твари, весь ваш 6-и летний 3.14здёш о том, що Россия вас хочет захоповать, засуньте себе у толстые продажные дупы! А тварь Шмуля, сиди у зал.пе! Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич херои Украины! Сала хероям Волыни!
вон отсюда блевотина
Слушай, блевотина проплаченная, ты в каждой дырке затычка? Пшла вон мразь блевотная!
---------
народ га-ла-ла.Для него сначала действие которое меньше напрягает ,чем подумать как по людски как правильно.Думать очень напрягает,а особенно об общих задачах возвышеных материях любов к ближнему.Смотрите на их средства-средства методы майдана -шини палки ,блокировывание дорог пртивастояние государственой власти представленой полицией нац гвардией.Тогда для прихода к власти народу позволили все это и он считает что так можна.Майданутость народа использовалась и для прихода советской власти спомним Сосюру /писатель/-На майдані біля церкви революція іде-красная революция. Такой народ нада держать под жестким контролем чтоб друг друга не передавили.Или этой власти нада было обьяснить что это какие меры предварительно сделаны.А то выступает представитель медицины и чешет правду что мин здрав ничего не сделал для приёма таких возможно больных коронавирусом.А в самом деле кто у нас по обраованию министр здравохранения,замы может и медики которые давно были в практической медицине и то они боятся указывать министру заденут эго министерши.Они заняты реформой как не дать деньги достаточно в медицину как довалить то что есть.
вон оно что
А так это твоя мамашка всем этим болеет, и тебе передала в наследство, а я то смотрю что это за блевотина чушь пишет, а это ты больное животное!
н
отлавливать их-анализы на вензаболеваия и статистику- в Интернет с именами