Звезде «Гарри Поттера» предложили роль королевы Великобритании
Шоу-бизнесnewformat.info30 ноября 2019

Звезде «Гарри Поттера» предложили роль королевы Великобритании

Британский сериал «Корона», премьера которого состоялась еще в 2016 году, рассказывает историю правления царствующей королевы Великобритании Елизаветы II. Но в третьем сезоне киноленты роль Ее Величества будет исполнять 45-летняя актриса Оливия Колдман. Сменить актерский состав придется в пятом и шестом сезоне «Короны», так как королева должна будет выглядеть старше, пишет comments.ua. Создатели фильма не хотят прибегать к цифровой технологии «состаривания» актеров, потому что это отнимает слишком много времени. Было принято решение заменить главную актрису, и без всяких кастингов и проб на роль королевы Елизаветы II утвердили Имелду Стонтон. Ей придется сыграть жизнь Ее Величества в один из самых сложных периодов, среди которых развод ее сына принца Чарльза и принцессы Дианы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Гриша
Обнимают, а потом жестоко убивают и жрут! Совсем суки уже долбанулись
ГЫ
Я видел его интервью. И товарищ из краснодарского края у него спросил назовите дату когда освободите. После чего имперец покраснев отвел глаза. Они готовы - смешно
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!