Шоу-бизнесvchaspik.ua30 янв.

Звездная пара Дэвид и Виктория Бекхэм сыграли свадьбу во второй раз

Успешные, богатые и знаменитые - они не раз доказывали любителям сплетен, что их брак может выдержать любые преграды. Несмотря на это пара решила освежить историю своей любви и во второй раз произнесла клятвы у свадебного алтаря. «Мы обновили наши клятвы с первой свадьбы. Она [свадьба] была более приватная, около всего на шесть человек в нашем доме», - поделился Дэвид в интервью на BBC Radio. Вторая церемония кардинально отличалась от первой свадьбы пары в 1999 году, когда супруги были в парных фиолетовых нарядах. «У меня даже шляпа была фиолетовой. О чем я думал? Я выглядел как герой фильма «Тупой и еще тупее», - пошутил Бекхэм. По словам спортсмена, и ему, и Виктории родители привили правильные семейные ценности, благодаря чему их брак держится уже в течении 17 лет. «Мы знаем друг друга лучше, чем кто-либо. Люди спрашивали: «Вы вместе, потому что вы уже бренд?». Конечно же нет. Мы вместе, потому что у нас есть четверо восхитительных детей. Были ли у нас тяжелые времена? Конечно. Это часть отношений, часть брака, часть родительства, часть обязанностей», - отметил футболист, добавив, что все сложности жизни они переживают вместе, как единое целое. Дэвид и Виктория встретились на игре Manchester United в 1997 году и поженились двумя годами позже. Пара воспитывает четверых детей: 17-летнего Бруклина, 14-летнего Ромео, 11-летнего Круза и 5-летнюю Харпер.

💬 Последние комментарии
Робин Гуды ждут отключения SWIFT.
Путин назвал «калечащими друг друга калеками» США и Евросоюз, которые больше ни на что не способны, и уже даже совсем не рассматривают возможность отключения России от SWIFT, опасаясь грабежей Чернокожими ковбоями "Почтовых дилижансов" с наличкой, как в 90х...
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...