«Звездные войны» вызывают негативную реакцию фанатов на удаление названия корабля «Раб-1»
Шоу-бизнес30 июня 2021

«Звездные войны» вызывают негативную реакцию фанатов на удаление названия корабля «Раб-1»

Поклонники «Звездных войн» снова возмущены решением убрать название «Slave-1» с одного из своих культовых космических крейсеров.

Дисней отказался от прозвища, которое некоторые фанаты считают каноном франшизы, с корабля, принадлежащего межгалактическому охотнику за головами Бобе Фетту.

Изменения были обнаружены с появлением последней сборки LEGO «Звездные войны», набора из 478 деталей для создания «Звездного корабля» Бобы Фетта, как его теперь называют.

«Мы больше не называем его« Раб I », - сказал ведущий дизайнер LEGO« Звездные войны »Майкл Ли Стоквелл, сообщает Jedi News.

Disney еще не подтвердил официально это изменение и не указал причину. Представители Lucasfilm Ltd. и Disney не сразу ответили на запросы The Post о комментариях.

Однако, согласно Daily Mail, компания проводила регулярные встречи с различными группами защиты интересов, чтобы заручиться их помощью в выявлении потенциально оскорбительных материалов на Disney +, своей потоковой службе, запущенной в 2019 году.

Между тем, более ранняя версия той же игрушки все еще продается с названием корабля «Slave-1» в таких магазинах, как Amazon.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии