Шоу-бизнесglavnoe.uaAug 17

Звезду " Британия ищет таланты" зарезали в собственном доме

31-летняя жительница Лондона Симонн Керр найдена зарезанной в собственном доме в престижном районе Баттерси. Женщина прославилась участием в телешоу "Britain's Got Talent" ("Британия ищет таланты"), где она успешно выступила в составе хора B Positive. По подозрению в убийстве Керр задержан 40-летний Десмонд Сильва, сообщает Mirror.

Соседи Керр вызвали полицию, услышав доносившиеся из ее квартиры крики. Стражи порядка выломали дверь, оперативно прибывшие на место трагедии врачи пытались спасти женщину, но было поздно. На месте был преступления был задержан 40-летний мужчина, который вел себя совершенно спокойно. Какое отношение он имел к погибшей, пока неизвестно. Симонн Керр работала медсестрой в онкологическом отделении больницы "Guy's and St Thomas' Hospital". Женщина пела в хоре, куда входили больные с серповидноклеточной анемией, а также их родные. В 2015 году эта болезнь унесла жизнь 6-летнего сына Керр. По словам женщины, участие в хоре помогло ей оправиться от трагедии. Она хотела, чтобы ее опыт помог и другим. Предполагаемого убийцу женщины скоро будут судить.

💬 Последние комментарии
Елена
А бензин никогда не дешевеет, нефть упала,цена бензина нет в России,не цпала,а в Америке падает цена бензина на заправках.все роджеры российские не нажрутся,вое Роджеру платить им тоже надо.
Елена
В магнитофонф и телевизоры цветные какие были?никакие
Елена
Америка с нами!☝️а это тебе не хухры-мухры,где Америка,там и победа, Афганистан не считается,дикие люди.
Елена
Вертолеты ремонтировал, ещё неизвестно как антикоммунист ремонтировал военные вертолёты коммунистам которые убивали антикоммунистов и какие потери вообще были тогда у вертолётчиков ты об этом дурило задумайся.как дитятку всё объяснять приходится.ешкин кот.
ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОТ В ТЕПЛЕ!
НЕ ЗАМЁРЗНУТ уКРАИНСКИЕ СКАКУАСЫ! ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОТ В ТЕПЛЕ !!!
НЕ ПАНИКУЙТЕ! ВСЕМ ВСЕГО ХВАТИТ!
НЕ ПАНИКУЙТЕ!!! И ЗИМА НОРМАЛЬНАЯ БУДЕТ, И ГАЗА-НЕФТИ-ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ХВАТИТ ВСЕМ!!!
Чудо-юда-жид-медведь
Было наше - стало ваше. Было ваше - стало наше... А воровать чужое нехорошо, буржуи.