Звезды "Мстителей" встретятся в новом проекте Содерберга
Шоу-бизнесtoneto.net22 ноября 2019

Звезды "Мстителей" встретятся в новом проекте Содерберга

Дословно название проекта переводится "Убийственный переключатель", что бы это ни значило. Жанр — криминальный триллер. В центре сюжета, разворачивающегося в 1950-х, — группа преступников, которые, оказавшись на месте предстоящего преступления, сами попадают в ловушку. В настоящее время Бролин, Стэн и Чидл находятся на стадии переговоров. Если все сложится удачно, то актеры снова встретятся на съемочной площадке после участия в марвеловских блокбастерах, где Бролин играл Таноса, Стэн — Зимнего солдата, а Чидл — Железного патриота. Отметим, что сейчас Содерберг занят съемкой комедии "Let Them All Talk" с участием Мэрил Стрип, которая перед этим снялась у него в "Прачечной". После работы над комедией режиссер приступит к производству триллера, что намечено на лето 2020-го.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
дед
Еще одна утюгом в детстве стукнутая видно на майдане их мама родила, что они не делают не идут дела
гость
эта чита в китайской вышиване и пластиковых бусах свое получит-свалить не успеет.И ты свое отхватишь.Факт.
Луна-2
И еще кое -что добавлю .А тебя не смущает то , что ты пользуешься электричеством и углем вырабатывающим в Донбассе? Неужели ты думаешь, что тебе впаривают электричество из Африки -по схеме Роттердам +?
гость
а ты всегда такой крутой и смелый? или только тогда ,когда задница зудит?
Луна-2
Привет милай Ну-с что нового я сказала ....Ничего ... ЭТО ВО -ПЕРВЫХ .вО- ВТОРЫХ -веди себя прилично, и не провоцируй на скандал ..Если ты этого не хочешь.А эта дама -волонтерша Так и просилась на скандал- если записывала на телефон -Спросишь - зачем?Да, наверно, показать себя в выгодном свете -как же я героиня -защитница украинского языка и общественно -полезного мероприятия... А ты понимаешь ли, что она обозлила этим своим записывающим телефоном - всех тех, кто сидел в маршрутке? Именно телефоном - ведь не все люди хотят, чтобы их записывали и рекламировали по интернету... Нельзя, понимаешь, ли ты своей дубовой головешкой, подносить спичку к пороху - иначе взлетит все к чертовой матери и Твоя национальная идея -тоже. И еще милай , если тебе противно читать -То чего же ты отвечаешь мне.....Нормы поведения для всех- пкоа еще не отменяли ..Чао дорогуша!!!!
валя филлипова кончай
Что за дичь, тут пишет упоротый кремлядский авторишка?
алахуакбар
Как интересно, мусульманский террорюга статейки пишет! "Мудакдинов" ты с гор спустился за спичками, а увидел зажигалку и решил остатся? Черножопая обезьяна!