Звезды зарабатывают на элитное жилье в Киеве рекламой
Шоу-бизнесmirkvartir.ua22 марта 2015

Звезды зарабатывают на элитное жилье в Киеве рекламой

Соблазнительная звезда Playboy на билбордах по всему Киеву рекламирует элитный клубный дом на Печерске, а известный силач Василий Вирастюк на плакатах призывает заходить к нему в гости в квартиру №190 уютного пригородного жилкомплекса. "Вести" разузнали, какая выгода звезд и застройщиков, когда известный человек становится лицом рекламной кампании по продаже недвижимости.

По информации сайтов ВИП-апартаментов, новострой на ул. Киквидзе сейчас "самый дорогой дом в столице". Стоимость трехкомнатной квартиры в 11-этажной высотке по меньшей мере 5,2 млн грн. Именно эти золотые квадраты рекламирует актриса, фотомодель Даша Астафьева. Она отказывается комментировать условия сотрудничества с застройщиком. Однако эксперты говорят: обычно звезда получает либо огромную скидку, либо квартиру в подарок.

"В основном знаменитости рекламируют загородные жилкомплексы", — говорит Сергей Костецкий, аналитик SV Development. По его словам, артистка уровня Астафьевой может получить за подобную рекламную акцию несколько десятков тысяч долларов. А если звезда снимется в видеоролике, для наружной рекламы и выступит на корпоративе для жильцов, то вполне возможно, что она получит апартаменты.

Певица Таисия Повалий вместе с мужем-продюсером Игорем Лихутой долго рекламировали ЖК "Чайка" за городом. Трехкомнатная квартира там стоит порядка 2 млн грн. "Сотрудничали мы на взаимовыгодных условиях. Контракт закончился два года назад. Квартиру там мы продали, потому что в определенный момент понадобились деньги", — объясняет "Вестям" Игорь Лихута.

Получил квартиру на выгодных условиях и богатырь Василий Вирастюк за участие в рекламе ЖК "Щасливий" (на Петропавловской Борщаговке). Спортсмен зазывал покупать жилье и приглашал к себе в гости с огромных билбордов. Трехкомнатная квартира в жилкомплексе обойдется в 1,7 млн грн. "Да, у нас есть квартира в ЖК, который мы рекламируем. Но еще не живем в ней - на прошлой неделе только закончили ремонт. Об условиях сотрудничества я вам не скажу. Но если вы думаете, что за это дарят квартиры... Был бы рад, конечно, такому подарку... Но не предлагают", — смеется Вирастюк.

Певица Ани Лорак много работала на разных застройщиков. Например, участвовала в кампании коттеджного городка "Олімпік-Park" в селе Березовка в Киевской области. Однако дальше залитого фундамента дело не продвинулось. Эту стройку называли "загородным "Элита-центром", так как застройщики из-за кризиса заморозили проект, а вскоре сменились собственники. "Сейчас нас с Ани Лорак не связывают никакие рекламные контракты, а судьбу ее дома я не знаю", — говорит гендиректор ООО "УК "Олимпик Девелопмент" Василий Розживин. В пресс-службе Лорак нам также подтвердили, что никакой новой информации о коттедже у них нет.

Весь прошлый год фотографии актрисы Ольги Сумской украшали три небоскреба ЖК RiverStone на Днепровской набережной. Роксолана вела мероприятия для жильцов высоток, снималась в промороликах. "Мне очень понравилось участвовать в такой масштабной кампании. Но гонорар мог бы быть и выше. Того, что я получила, мне не хватило даже на однушку там (цена 2 млн грн. — Авт.)", — призналась нам Ольга. Квартиру в ЖК RiverStone она присматривала для старшей дочки Антонины, которая сейчас учится в Москве.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
При де Голле,Шарль де Голль
Елена
Каких таких своих расстреливали?Тебя вот падлу ,суку продажную не расстреляли ,ха,ты такой же свой ,как Роджер Украине,ха,а интересно сколько при де Голое собственных граждан замордовали в подвалах?Своих ,французов и совсем не фашистов,не знаешь ублюдочный пидарас?не знаешь,а Пиз..лишь как Геббельс,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
7
Геращенко Ира это глупое существо , и этим она подчеркнула кто она , и кто во власти Украины это норма жизни хунты
Игбун Хохлов
Это символ страны!!!
Игбун Хохлов
Чурка тупая, они депортировали СВОИХ граждан немецкого происхождения. Кстати, америкосы депортировали ГРАЖДАН США японского происхождения.
-
Ночная бабочка на украинской монете? зэбилы уже ипанулись вкрай
голову лечить нужно
Вот уроды! Сравнили х#й с пальцем! Ваш сралин депортировал СВОИХ граждан, а тут пишут о послевоенном состоянии дел и отношения к ВРАГУ. если у вас ВРАГ=СВОЙ тогда все ясно. Как можно не понять людей которые пострадали из за зверств не цев и потеряли родных и из злобы тех же немцев расстреляли? Но когда ссылали и расстреливали по приказу сралина СВОИХ сограждан, то это по мнению этого писаки нормально.