Звезды зарабатывают на элитное жилье в Киеве рекламой
Шоу-бизнесmirkvartir.ua22 марта 2015

Звезды зарабатывают на элитное жилье в Киеве рекламой

Соблазнительная звезда Playboy на билбордах по всему Киеву рекламирует элитный клубный дом на Печерске, а известный силач Василий Вирастюк на плакатах призывает заходить к нему в гости в квартиру №190 уютного пригородного жилкомплекса. "Вести" разузнали, какая выгода звезд и застройщиков, когда известный человек становится лицом рекламной кампании по продаже недвижимости.

По информации сайтов ВИП-апартаментов, новострой на ул. Киквидзе сейчас "самый дорогой дом в столице". Стоимость трехкомнатной квартиры в 11-этажной высотке по меньшей мере 5,2 млн грн. Именно эти золотые квадраты рекламирует актриса, фотомодель Даша Астафьева. Она отказывается комментировать условия сотрудничества с застройщиком. Однако эксперты говорят: обычно звезда получает либо огромную скидку, либо квартиру в подарок.

"В основном знаменитости рекламируют загородные жилкомплексы", — говорит Сергей Костецкий, аналитик SV Development. По его словам, артистка уровня Астафьевой может получить за подобную рекламную акцию несколько десятков тысяч долларов. А если звезда снимется в видеоролике, для наружной рекламы и выступит на корпоративе для жильцов, то вполне возможно, что она получит апартаменты.

Певица Таисия Повалий вместе с мужем-продюсером Игорем Лихутой долго рекламировали ЖК "Чайка" за городом. Трехкомнатная квартира там стоит порядка 2 млн грн. "Сотрудничали мы на взаимовыгодных условиях. Контракт закончился два года назад. Квартиру там мы продали, потому что в определенный момент понадобились деньги", — объясняет "Вестям" Игорь Лихута.

Получил квартиру на выгодных условиях и богатырь Василий Вирастюк за участие в рекламе ЖК "Щасливий" (на Петропавловской Борщаговке). Спортсмен зазывал покупать жилье и приглашал к себе в гости с огромных билбордов. Трехкомнатная квартира в жилкомплексе обойдется в 1,7 млн грн. "Да, у нас есть квартира в ЖК, который мы рекламируем. Но еще не живем в ней - на прошлой неделе только закончили ремонт. Об условиях сотрудничества я вам не скажу. Но если вы думаете, что за это дарят квартиры... Был бы рад, конечно, такому подарку... Но не предлагают", — смеется Вирастюк.

Певица Ани Лорак много работала на разных застройщиков. Например, участвовала в кампании коттеджного городка "Олімпік-Park" в селе Березовка в Киевской области. Однако дальше залитого фундамента дело не продвинулось. Эту стройку называли "загородным "Элита-центром", так как застройщики из-за кризиса заморозили проект, а вскоре сменились собственники. "Сейчас нас с Ани Лорак не связывают никакие рекламные контракты, а судьбу ее дома я не знаю", — говорит гендиректор ООО "УК "Олимпик Девелопмент" Василий Розживин. В пресс-службе Лорак нам также подтвердили, что никакой новой информации о коттедже у них нет.

Весь прошлый год фотографии актрисы Ольги Сумской украшали три небоскреба ЖК RiverStone на Днепровской набережной. Роксолана вела мероприятия для жильцов высоток, снималась в промороликах. "Мне очень понравилось участвовать в такой масштабной кампании. Но гонорар мог бы быть и выше. Того, что я получила, мне не хватило даже на однушку там (цена 2 млн грн. — Авт.)", — призналась нам Ольга. Квартиру в ЖК RiverStone она присматривала для старшей дочки Антонины, которая сейчас учится в Москве.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
цыплят по осени посчитаем
верно у сышыа был Китай. у Германии вопреки Британии все еще есть Россия.
Игбун Хохлов
А вот это правильно. Там уже ни одна майданутая гнида затесалась. Правительство как сантехнику периодически надо чистить, а то случится украинский прорыв канализации с выбросом нечистот.
Игбун Хохлов
Ну, фсё. Теперь хохлопотамия введет против Беларуси экономические санкции.))))
7
пиндосы ? вова зеленский ? для батьки !!!!!!!! кизяки .
Игбун Хохлов
Титушки Януковича сжигают флаг США https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=1de671cb4dde150a100099dae0beb2e1&n=13
------------
Это колонизация Белоруссии всех шакалов собрали с всего мира.
--------
Белорусы вы боретесь не с Лукашенко а являетесь расходным материалом колонизации Белоруссии.Вас лохают -пермены -какие с свободных белорусов стать колониальными рабами. И 21 век тоже имеет колонии Украина -колонизирована .Европа всегда проводила колониальную политику это в них в генах США возникли через колониальгую политику при этом уничтожили коренное население.Не будьте аборигенами на своей земле которых обманывают ложными ценностями Они говорят о демократии а думают как тебя поработить ,как убить,ограбить. /Польшу Черчиль назвал гиена европы ,а что не так они лезли всегда и везде на чужие територии. Сейчас они дружат з сша думаете случайно они хотят их испльзовать для захвата територий ваших. /