100 долларов без одного цента: в Диснейленде начнут продавать самый дорогой сэндвич в мире
События в миреfocus.ua25 мая 2021

100 долларов без одного цента: в Диснейленде начнут продавать самый дорогой сэндвич в мире

Сэндвич будет отличаться размерами – он рассчитан на компанию из шести людей

В меню одного из ресторанов Диснейленда появится огромный сэндвич, который станет самым дорогим во всем мире. Его планируют включить в меню на курорте Анахайм, в штате Калифорния. Об этом пишет Insider.

Стоимость сэндвича составит 99,99 долларов. Но рассчитан он на компанию из 6-8 людей.

Те, кто делиться не любят, как сказано в пресс-релизе, смогут заказать сэндвич размером поменьше и стоимостью всего в 15 долларов.

Самый дорогой сэндвич будет состоять из поджаренного хлеба фокачча, ветчины с розмарином, салями, вяленых томатов, сыра проволоне и соуса маринара. Подавать его будут с салатом из рукколы.

Он войдет в новое меню для нового ресторана, построенного в стиле фильма "Человек-паук и Оса". В блокбастере 2018 года главные герои могли уменьшаться до размеров насекомых, поэтому блюда будут создаваться, чтобы "удивлять размерами". Из этих соображений в меню появится гигантская фрикаделька и салат Цезарь с одним большим гренком.

Диснейленд в Калифорнии был закрыт около года из-за пандемии коронавируса. Посетители могли покупать билеты и гулять по территории, однако аттракционы не работали, а магазины и рестораны были закрыты. Сейчас парки развлечений снова открывают, но посещать их разрешено только жителям штата Калифорния.

Напомним, в мире фастфуда уже бывали подобные рекорды. В 2014 году повар лондонского ресторана Honky Tonk создал самый дорогой бургер в мире. Бургер с мраморной говядиной, икрой и сусальным золотом стоил более тысячи фунтов стерлингов. И подавался с копчеными утиными яйцами, омарами и иранским шафраном. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет "е". Вот наш Шмуля, ОЧЕНЬ "часто" бул в Италии – возил на бусике дивчин з запизденщины, расставлял там по точкам! Тай так него всегда задевало такое вот поханое отношение старых эуропейцев, до новых щирых та продажных скакунов пиндосных! Италия – таможня – як там кохают щенывмырлых, завистливых пиндососунов: Алёра, Алёра! Руссо туристо - Prego, Prego синьоры, da questa parte. Хей Юкраниан, факин шит туристо – бэк, бэк, бэк … Перевожу – Руссо туристы, коханни вы наши москали, просим вас, будьте так ласка, проходите до моря, до коктейлей – эй там пиндосные холопы з колонии Юкрэин – пошли на фуй, бэк – то есть – здуйте у сраку, у сраку! Ваш номер шашнадцатый – вас вызовут – мабуть… И только в глухой ночи, над тихой гладью моря, слышны були ТУПЫЕ крики завистливых та подвыпивших щенывырлых эуропейцев: Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
Тильки одно пытание до тоби белодупопокрашенная дивчина, хотя мабутно ты такая же жинка як и твоя " ридна сестра" Елена, ну цэ та, шо у жиночих труселях до колена! А Буковина - то Европа чи Азия чи Орда азиатская? Как-то у тоби это пропущено, в твоей теории щирого превосходства! И дай ссылку на ЛЮБУЮ европейскую карту средних веков дэ ты побачила таку страну як Вукраина? Мабутно вона була у Великий Вуйках? Чи дэ? Шо у звиздэ?
Весёлый Роджер
Так, так, так вот с этого места и поподробнее! А как же так получается Шмуля, разве суд доказал вину Януковича? ВЕДЬ НЕТ!!! А как же эти проплаченные поддонки, шо орали на майдане и писли него - шо Янек вор? Как же ты сам мразь брехливая, ты же писал шо бачив, як Янек 73 млрд доллярив загрузил у 4-е джипа и увёз в РФ! Ты мудак Шмуля получается, причём дэбильный! Что же у вас пиндосных холуёв сосунов двойная мораль? Одни всё можно, а другим - закон! Сало не роняй, дэбил безмозглый, хотя бы запоминай что пишешь!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля мразь опять нагло ВРЁШЬ! Я не писал, что Сеня ТУПОЙ как ты, я писал и ты кстати, это не опроверг, что Сеня вор высшей жидобандеровской категории – твой кумир! У тебя же твой вечный девиз жизни, принцип щирого вора-несуна: «Тихо с3.14здил и ушёл – называется нашёл!»
Елена
Луночка оно нездоровое.
Елена
Хохлов не связывайся с дебилом, троллинг он думает у него удачный, деревня, быдло,свыни,это всё его мирок, днище, Роджера брат, нищеброд как сказал бы козлоослик.
Крашеная блондинка
И мне безразлично как и к кому ты относишься. Просто я тебе говорю, что русские - это чурки. Карпаты - это восточный край Европы, который отделяет европейцев от чурок. Славяне - это европейцы. А чурки - не славяне.