100 млн долларов получит Австралия благодаря удлинению срока хранения мяса
События в мире06 июля 2020

100 млн долларов получит Австралия благодаря удлинению срока хранения мяса

Производители красного мяса в Австралии получат более 100 000 000 долларов дополнительных доходов в результате роста сроков хранения охлажденных мясных продуктов, экспортируемых на рынки нескольких стран Ближнего Востока.

Ник Меары региональный менеджер Ассоциации производителей мяса Австралии (MLA) отмечает, что благодаря согласованным усилиям асоциации и австралийского правительства по сбору и распространению научных данных удалось убедить власти стран-покупателей говядины и баранины, что охлажденное мясо в вакуумных упаковках можно хранить дольше, чем предполагалось ранее.

Недавно Кувейт, Иордания, Катар продлили разрешенный срок хранения мяса. Саудовская Аравия распространила проект регламента, который предусматривает самостоятельное определение срока коммерческими организациями. Египет работает над аналогичными изменениями, заявил господин Меары.

По его мнению, эти поправки могут значительно увеличить предложение охлажденного мяса в розничной торговле региона Ближнего Востока, а также способствовать повышению продовольственной безопасности и уменьшению объемов пищевых отходов.

ОАЭ была первой страной в районе Персидского залива, продлила срок хранения говядины в 2017 году с 70 до 120 дней. В результате доходы мясной промышленности США выросли на 130 млн долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать