115 заключенных захватили часть тюрьмы в центре Сент-Луиса
События в мире06 февраля 2021

115 заключенных захватили часть тюрьмы в центре Сент-Луиса

По словам официальных лиц, более 100 заключенных заняли часть городского центра правосудия в центре Сент-Луиса, ранив сотрудника исправительных учреждений.

По данным St. Louis Post-Dispatch, инцидент начался около 2:30 утра в субботу на четвертом этаже тюрьмы.

Джейкоб Лонг, пресс-секретарь мэра Лиды Крюсон, сказал NBC News, что ситуация продолжается.

Полиция и пожарные были на месте и закрыли территорию вокруг здания.

По словам Лонга, группа из 115 заключенных выбросила предметы из разбитых окон и устроила небольшой пожар внутри тюрьмы. По данным Post-Dispatch, они также затопили полы и забили туалеты.

Лонг сказал KSDK, что это было «очень опасное нарушение».

Стулья и другие предметы были разбросаны по улице, и как минимум у одной машины было разбито лобовое стекло, сообщило издание. Было замечено, что несколько сокамерников держали таблички и пели.

Во время инцидента мужчина-сотрудник исправительной службы был ранен и доставлен в больницу.

По состоянию на пятницу в Центре правосудия находилось 633 заключенных. В полиции сообщили КСДК, что все заключенные находятся внутри здания.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Броненосец
Шмцрдяка лучше накати по-новой. И снова в бой!
Весёлый Роджер
ВЫ о чём сейчас вельможный пан? Мабуть вы недоскакали чи Сала пережрали? Это бывает такое у пропахандона Шмули_Елен, коди вин скатинюга перепъё буряковки чи фунфыриков, та ходит писли того, у жиночих труселях, ниже колен! Вы определитесь про рагулей и не гундите тут як улей!
Товарищ Сталин
Щирая нравственность - это когда дружно полируют очко царю, а потом, тем же составом, комсомольцы, выносят его из Мавзолея. А потом ещё и оказывается, что царь был настоящим. Это щирая нравственность. И другого такого примера, кстати, нет.
Весёлый Роджер
Да усЁ закроють скоро! Ну и сам проект Украина к эбеням собачим! Кому он нужен, да вже никому. С москалями вы не воюете, ссыте, вот пиндосы и решили прикрыть лавочку за ненужностью. Буду краток, нужник закрывается - Все Свободны! Сало не роняем, обережливо поглыбже ховаем!
Весёлый Роджер
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Щирая нравственность цэ коди запизденские врачи посылают больных з Востока Пиндоколонии на .уй та спивают гуртом щенывмырло! Ось цэ файно було! Рагульему роду - нима переводу!
Т9
Что ещё закроют ?