События в миреrusjev.netJun 7

12 проиранских боевиков убиты в результате воздушной атаки на востоке Сирии

nk_hauz/-m9cv7auppo3nbkrfgdi.jpg

Неопознанные летательные аппараты атаковали минувшей ночью позиции проиранских вооруженных формирований в районе Дейр аз-Зура на востоке Сирии. Об этом сообщил Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека. Согласно их информации, в результате восьми атак были убиты 12 боевиков из иракско-афганского формирования.

Передают, что были уничтожены вооружения и боеприпасы, полученные проиранской милицией три дня назад.

Официальное агентство САНА не сообщило о случившемся. Когда Израиль наносит удары по военным иранским и сирийским армейским объектам, сирийские СМИ обычно сообщают об успешном отражении атаки и возлагают ответственность на Израиль. Согласно источникам SOHR, беспилотные самолеты атаковали штаб-квартиру иранской милиции на базе Мэйзилэ, неподалеку от города Аль-Маядин, в восточной части мухафазы Дир аз-Зур. Были нанесены не менее восьми ударов. Ночная атака по проиранским формированиям на востоке Сирии уже вторая за последнюю неделю. Ранее в районе аль-Букамаль на сирийско-иракской границе в результате атаки «неопознанных самолетов» были убиты 5 боевиков, находившихся в автомобиле. Центр мониторинга сообщил тогда, что «по-видимому, это сделали израильтяне». Проиранские силы в Сирии и Ираке не раз обвиняли Израиль в бомбардировках их баз в стратегически важном районе Аль-Букамаль.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Цікава думка. Зайві дати затуманюють зміст. Історія, розвиток держави, розвиток суспільства відбувається в послідовності, зміні пріоритетів, подій, епох. Ми не знаємо коли точно залізний вік змінив мідний вік. І це ніяким чином не впливає наше відношення до цих епох, не заважає розглядати подальший розвиток історії ....
Коля
С головой не все точно!!!! Убогая дура!!!
тость
все революции мутили активисты-евреи. разделяй и властвуй - основа бизнеса-власти.
Сэдий Пэдро
Наша компания пропонуэ знижку на видпочинок та оздоровлення 90% для украйинцив !!!
е
ну то что у них есть"план" и они его курят это по-моему не поддается сомнению...
гость
Ну вот. А нам все рассказывали, что зто инфузория "туфелька" вдруг решила изменяться в разных видах, чтобы стать то деревом, то динозавром, то обезьяной. )))
Сэдий Пэдро
Скиньте локацию в Туреччини