События в миреOct 8

12 стран призвали Еврокомиссию профинансировать физические барьеры на внешних границах ЕС

12 стран обратились к Европейской комиссии с призывом в деле финансирования физических барьеров на внешних границах Европейского Союза. Письмо подписали министры внутренних дел Польши, Австрии, Болгарии, Кипра, Чехии, Дании, Эстонии, Греции, Венгрии, Литвы, Латвии и Словакии.

nk_hauz/jrO6xbvng.jpeg

Обращение отправлено в то время, когда Беларусь использует мигрантов и проталкивает их через границу, чтобы оказывать давление на Европейский Союз.

«Физические барьеры, как кажется, - это эффективная защита границ, есть в интересе всего Европейского Союза, а не только государств первого въезда», - написали министры в письме, адресатами которого является вице главой Европейской комиссии Марґаритис Схинас и отвечает за внутренние дела комиссар Йлва Йоханссон. Авторы письма подчеркнули, что это оправданная мера и он должен быть дополнительно и в соответствии профинансирован из бюджета ЕС, и считаться приоритетным.

В письме говорится о необходимости введения изменений в Шенгенском кодексе о границах до конца этого года.

Ведь - аргументируют министры - до сих пор не указано четких правил поведения в случае гибридной атаки или инструментального использования мигрантов в целях политического давления. А пограничный контроль и мониторинг границ не является достаточным ответом в нынешних условиях.

Чтобы обеспечить целостность и нормальное функционирование Шенгенской зоны, все внешние границы должны быть защищены на максимальном уровне, - подчеркнули министры.

Отсюда их призыв учесть физические барьеры в Шенгенском кодексе о границах.

💬 Последние комментарии
е
...покупать бензин для своих газовых баллонов????!!!!!...Елена это точно твои братья по разуму...
е
рассказать КАКАЯ ты использованная прокладка? это тут все давно поняли, но ты ж тупая и до тебя ЭТО не доходит...
Елена
Не надо видеть человека, достаточно его слушать и слышать,и в отличие от вас я давно поняла какой это презерватив,что это за существо.
Американская Америка против Американского «Газпрома»
«Газпром» - это Совместное Российско-Американское предприятие, созданное в 1996 году... Кинокомпании «Газпрома» (например Централ партнершип) являются официальными представителями МНОГИХ Голливудских кинокомпаий и дистрибюторами их продукции в странах СНГ
е
то КАК ты служишь американцам, разваливая и продавая ВСЕ что создано не тобой только ленивый не видит...
Елена
Служишь им верой и правдой,тем прихватизаторам,аж рубашку свою шёлковую на груди рвешь защищая их скарбы,чтоб голота и босота ,как ты думаешь не отобрала,не голота и босота должна это сделать,а государство,всю добывающую отрасль и в большинстве случаев стратегические отрасли,в крайнем случае установить жёсткий контроль и прогрессивный налог, всё равно из страны гроши уходят,но и тебе копеечку платят,за труды твои ,церберские, хорошо тебе устроился,как надсмотрщик в рабовладельческом строе, примерно такой же.
Гость
Ленка засунь себе в очко вязанку чесноку и утешься ! Хеллоуин скоро , ты амеровская хуесоска привыкай к праздникам . Чеснока на окружной нет ….