События в миреwww.eurointegration.com.ua2 окт.

15 європейських країн створили нову природоохоронну зону в Атлантиці

nk_hauz/AZEptzvnR.jpeg

Уряди 15 країн Північно-Східної Атлантики у п’ятницю створили нову охоронювану територію океану, яка, за їхніми словами, більша за об’єднану масу суші Німеччини та Великої Британії.

Про це повідомляє "Європейська правда" з посиланням на AP.

Країни визначили морську охоронювану територію для морських птахів площею майже 600 000 квадратних кілометрів в рамках своїх зусиль щодо збереження та сталості морського біорізноманіття.

Природоохоронна зона вважається вирішальною для годівлі та розмноження місцевих та мігруючих морських птахів.

Представники урядів на зустрічі в Португалії також дали благословення новій екологічній стратегії Північно-Східної Атлантики, яка передбачає зобов’язання зменшити вплив зміни клімату та закислення океану, втрати біорізноманіття та забруднення, включаючи забруднення моря пластиком.

План передбачає зменшення сміття в морі на 50% до 2025 року та на 75% до 2030 року.

15 країн належать до так званої Конвенції OSPAR. Це Німеччина, Бельгія, Данія, Іспанія, Фінляндія, Франція, Ірландія, Ісландія, Люксембург, Норвегія, Нідерланди, Португалія, Велика Британія, Швеція та Швейцарія. Європейський Союз також є стороною домовленостей.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .
Весёлый Роджер
Ну откуда мне понять, Ну Шмуля, ну Мудак пердун!!! Я же не у Партии не бул, та и не бул завскладом. Мы же сейчас все расплачемся от твоего гнёта! Какой же у тебя удар по яйкам!? "меня гнетет больше всего, человеческого доброго отношения как раньше между людьми нет сейчас" А раньше - "Шура вы помните кем бул у Киеве Паниковский?", пришёл Шмуля к Завмагу - вот прямо так, по простому, по человечески, ты ему Тушёнку, он тоби Дублёнку!!! Ось була життя! А эти ..., ну блин народец сраный, не умеющие устраиваться, ну тот шо Щуки всё волшебной ждал, ну тот шо в очередях давился, а у партЕйца Шмули - холодильник от мяса ломился! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Луна -2
Добавлю справедливости нет ..А она есть . ..есть в отношениях между людьми - Так что не ной здесь и не ищи справедливости а будь сама справедливой, тогда и к тебе будут относиться по справедливости .
Луна -2
Тебе хочется человеческого ,доброго отношения к себе-Хорошо,, а что ты делаешь для того,чтобы к тебе относились по человечески,по доброму? Ты здесь оскорбляешь того же Роджера который ничего плохого не делает, а просто цитирует твои же слова и отвечает тебе тем же.
Весёлый Роджер
Это Луночка когда какой смысл жизни есть, а просто жрать Русское Сало з Русским огирком и спать на обоссанном старом матрасе, в ворованных обосранных кальсонах - это не життя для свинорылого пердуна-шута. Он избранный!!! Он должен сыто жить у боХатой Амерыки! Та спать на водяном матрасе з пидогревом и хавать БигМак з беконом та запивать усё двойным бурбоном! А пока ему надо разводить тут тупых xoxлов-лохов! «Елена - 25 нояб. 2021- Уточню только, ….просто всё надоело,русских только жалко,а хохлов нет,свидомых хохлов,уточняю,…» Шалом Шмуля- будь здоров!
Елена
Тебе это трудно понять, думаю невозможно вообще,но я никому не завидую,у меня всё есть , меня всё устраивает, только справедливости нет,это меня гнетет больше всего, человеческого доброго отношения как раньше между людьми нет сейчас,и всё сука из-за таких как ты, из-за таких.