События в миреAug 26

2 убиты, 1 ранен в результате стрельбы в здании суда Иллинойса

nk_hauz/lTgnfGVng.png

По словам мэра, два человека были убиты и еще один ранен в четверг в результате стрельбы возле здания суда в небольшом городке Канкаки на севере штата Иллинойс.

Мэр Кристофер Кертис сообщил, что подозреваемые в стрельбе взяты под стражу. Кертис не сообщил никаких других подробностей о жертвах или подозреваемых. Его помощник Дэвид Гусман сказал, что территория охраняется и что опасности для населения больше нет.

Шериф округа Канкаки Майк Дауни сказал WGN TV, что стрельба произошла около 9:45 утра возле здания суда и окружной тюрьмы. Других подробностей Дауни не сообщил.

Канкаки - это община с населением около 26 000 человек, расположенная примерно в 60 милях к югу от Чикаго.

💬 Последние комментарии
кипчак
Достаточно посмотреть обмен репликами Билецкого и Арестовичес в передаче Голованова и полная картина любимцев телеканалов перед нами. Не идиоты, клоуны и убийцы виноваты, что их зовут а те, кто их приглашет, слушает и смотрит в качестве экспертов. Возможно, скоро, ради рейтингов, начнут в прямом эфире расчленять и т.п. делать. Полная деградация украинского общества, где правила диктуют отпетые негодяии и моральные уроды. На этом фоне очень дурновато выглядит Нацрада по вопросам телевидения и радио с Герасимьючкой во главе, которая пытается ловить блох, там где их нет, а при этом у них перед носом слоны во всю гадят.
Кот
Даааааааааа!!!Однако!
Кот
Этот неоднократно битый губошлеп когда-нибудь нарвется окончательно и бесповоротно...! Мудоззвон ещё тот!!!
е
Елена, вот они твои благословенные америкосы, что несут везде процветание и мир..это ж ТВОИ слова! ну, прокомментируешь или мозгов только на маты и перевод стрелок хватает???
Кот
Пущай малец потешится...Все равно этого шута уже всерьёз никто не воспринимает!!!
е
Елена, статья как раз о тебе...
нужно вписать виски
Scott Hallewell прав, только вместо круасанов