События в миреИсточник12 янв.

20 дней спецоперации: в Колумбии спасли розового дельфина, застрявшего на мели

В Колумбии ветеринары и военные успешно завершили совместную спецоперацию по спасению пресноводного розового дельфина, застрявшему на мелком участке реки.

nk_hauz/mfN1EO1ng.jpeg

Животное перевезли с помощью самолета и выпустили в другую реку. На подготовку переселения дельфина ушло двадцать дней: все это время он находился на ограниченном участке реки, откуда не мог выплыть самостоятельно.

Розовые (или амазонские) дельфины являются самым большим видом среди речных дельфинов: длина взрослых особей может достигать 2, 5 м. Этот вид дельфинов обитает в Амазонке и ее притоках, а также в бассейне реки Ориноко.

💬 Последние комментарии
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...
е
Елена, а ну приведи пример такого же в Украине.. только не надо сюда Россию приписывать - это Украина по твоему идет в Европу, а не Россия))) и всего 1,5тыс евро... вот Петя с Сеней миллионами нагребли и НИЧЕГО, а ТЫ их еще своими кумирами и гэроями считаешь, тварь продажная...
е
Елена, так говоришь нет неприкасаемых??!!))) ну-ну... ты шо-та вякала про закон? ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того что ТЫ БРЕХЛО!