22 посла ЕС приняли участие в инициативе по продвижению туризма в Египте
События в мире8 дней назад

22 посла ЕС приняли участие в инициативе по продвижению туризма в Египте

Министр туризма и древностей Халед аль-Анани обсудил с послом ЕС в Каире Кристианом Бергером инициативу, сделанную послами стран ЕС по продвижению туризма и археологических памятников в Египте в сотрудничестве с министерством иностранных дел Египта.

В рамках инициативы 22 посла из Европейского Союза посетили Египет и поделились видеороликами в Facebook, Instagram, Twitter и YouTube, а также на официальных страницах посольств.

На встрече обсуждались пути расширения сотрудничества и обратного туристического потока из стран ЕС в Египет, особенно после применения европейского паспорта здоровья.

На встрече также были подчеркнуты меры, применяемые Египта против коронавируса для обеспечения безопасности туристов и работников туристического сектора, а также усилия, предпринятые для вакцинации работников в Каире.

Министр туризма и древностей ранее объявил, что в апреле Египет посетили 525000 туристов из 20 стран.

Министр подчеркнул, что Египет готов принимать туристов со всего мира, отметив, что в настоящее время есть туристы из таких стран, как Украина, Казахстан и Беларусь. Он также указал на инфраструктурные проекты Египта и их роль в изменении туризма.

Он назвал пляжи Египта одними из лучших туристических направлений в мире, сославшись на исследование, которое показало, что пляжи Красного моря наиболее устойчивы к изменению климата.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ке
например?
ке
УРА!!! давайте сразу Английский!! УРА = даёшь гос язом английский!!!
гость
да не, всё ещё проще чем неофициальная спецоперации "Крокодил в Шоколаде" (внезапно проведенная в Киеве агенством DEA, - drug enforcement administration, по борьбе с чисто киевскими наркотиками) - просто окончательно закончились типа учения Нато в Украине. Всего-то, с подведением итогов и разбором полётов так сказать. А так как целью учений было заявлено "подавления восстания виртуальной квазиреспублики в Украине", то Украина (а там приняло участие порядка 30ти стран и кучи смотрящих делегаций) - как обычно, приняла это на свой счёт. И как говорится с честью (почти как у Авакова только шырше) исполнило поставленную задачу - как там было ... "все возложенные задачи выполнены в полном объеме". Воооот, в полном объёме, выполнило и перевыполнило, в лучших традициях брежневизма-кравчукизма - руководство вооружёнными силами, нацгвардейскими и развед.контрразвед. органами было отправлено за борт. Молодцы, так держать! надо почаще их проводить, а не раз в год. В общем всё просто - бабки, тупо бабки и нецелевое их использование. И это правильно, а то будет у них, как в том детском анекдоте. Гена спрашивает - Чебурашка!, там пришла посылка с десятью шоколадками, где она? - Ну, я поделил каждому по девять штук и свою порцию уже съел, твоя часть лежит в холодильнике.
Про
Там у байдена сонный джо
Луна-2
Сударь у них -одна проблема - подальше от России...Вот и стараются .Но.."что они не делают,-не идут дела"
Луна-2
Зачем на латиницу -неинтересно..Уж лучше сразу на китайские иероглифы..И сразу все на место станет...
Гость
Шмуля Ленка- пидараска ! Где сало ? Прроебали ?