27-летняя студентка поднялась на все 58 вершин гор Колорадо
События в мире12 октября 2020

27-летняя студентка поднялась на все 58 вершин гор Колорадо

Аспирант, столкнувшийся с ограничениями на поездки во время пандемии COVID-19, поднялся на все 58 вершин 14000-футовых гор Колорадо, чтобы собрать более 85000 долларов в фонд экстренной помощи при коронавирусе.

Бриттни Вудрам, 27-летняя студентка, работающая над получением степени магистра гуманитарной помощи в Университете Денвера, была вынуждена отложить свои планы путешествий во время пандемии, но решила отправиться в более местное приключение, чтобы принести пользу благотворительной организации.

Вудрам стал партнером ShelterBox, международной благотворительной организации по оказанию помощи при стихийных бедствиях, которая предоставляет убежище и помощь семьям по всему миру, потерявшим свои дома в результате стихийных бедствий или конфликтов.

Собирая деньги у друзей, семьи и спонсоров по всему миру, Вудрам сказала, что собрала более 85000 долларов в фонд помощи ShelterBox в связи с COVID-19.

«Мне было очень страшно сделать это», - сказала Вудрам газете «Aspen Times», описывая, как она начала свой поход на пик Капитолия в то время, когда в этом районе горел лесной пожар в Гризли-Крик.

Вудрам, получившая степень бакалавра в области управления некоммерческими организациями и испанского языка в 2015 году в Университете Кентукки, сказала, что находит радость в служении другим и хотела найти способ помочь тем, кто испытывает финансовые трудности во время экономического спада.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии