События в миреИсточник12 мая

3 армейских солдата обвиняются в поставке незаконного оружия, использованного во время массовых расстрелов в Чикаго

nk_hauz/-m_wbeka1-libcbhazpe.jpg

Трое солдат, дислоцированных в форте Кэмпбелл, который находится на границе Теннесси и Кентукки, были арестованы федеральными агентами во вторник в связи с передачей десятков единиц огнестрельного оружия сотрудникам Чикаго после того, как оружие, обнаруженное с места массового перестрелки в городея.

Демаркус Адамс, 21 год, Яриус Брансон, 22 года, и Брэндон Миллер, 22 года, были арестованы агентами Бюро по борьбе с алкоголем, табаком, огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами (ATF) и Управлением уголовных расследований армии США, исполняющим обязанности прокурора США Мэри Джейн Стюарт по делам Объявлен средний округ штата Теннесси.

Трое мужчин - все рядовые члены армии США, дислоцированные на военной базе Форт Кэмпбелл в Кларксвилле, Теннесси, - были обвинены в передаче огнестрельного оружия жителю другого штата; делать ложные заявления при покупке огнестрельного оружия; заниматься бизнесом без лицензии на огнестрельное оружие; телеграфное мошенничество; отмывание денег; и заговор с целью совершения преступлений по Разделу 18.

Управление полиции Чикаго отреагировало на массовую стрельбу 26 марта, в результате которой несколько человек были ранены и один человек погиб. Согласно уголовному иску, с места происшествия было обнаружено несколько единиц огнестрельного оружия, в том числе по меньшей мере пять, которые были недавно приобретены у дилеров с лицензией на огнестрельное оружие (FFL) в районе Кларксвилля.

По словам прокуратуры, Адамс, Брансон и Миллер были позже определены как основные покупатели этого огнестрельного оружия. Более широкое расследование записей сделок с огнестрельным оружием из FFL в районе Кларксвилля показало, что с сентября 2019 года трио приобрело 91 огнестрельное оружие у нескольких FFL в Кларксвилле, а также в Oak Grove Кентукки, Хопкинсвилле, Форт-Кэмпбелл и Падуке.

Согласно уголовному иску, большая часть огнестрельного оружия была приобретена в течение последних пяти месяцев, в которой также утверждается, что после покупки огнестрельного оружия Миллер передаст его лицам, с которыми он был связан в Чикаго.

Федеральный ордер на обыск был исполнен 28 апреля в доме Миллера и Адамса в Кларксвилле. Прокуратура сообщила, что было обнаружено 49 пустых ящиков с огнестрельным оружием, многие из которых были приравнены к огнестрельному оружию, обнаруженному полицией Чикаго на местах недавних перестрелок и убийств.

Обвиняемые должны были предстать перед судьей США в Нэшвилле. Помощник прокурора США Джош Курцман ведет дело. В случае признания виновным обвиняемым может грозить до 20 лет лишения свободы.

💬 Последние комментарии
е
А куда Украина девала свои продвинутые технологии? Петя их продал и такие как ты?А что со станками в Украине, ЧТО нового сделано при майданутых за ВОСЕМЬ лет? А корабли в Николаеве чего не делают, а заказывают в Турции и покупают сильно бу лоханки по всему шарику?Свой завод разрушили такие как ТЫ! а почему? потому что америкосам конкуренты НЕ НУЖНЫ! так что там с Кравчуком, Кучмой и Ющем при которых страна из богатейших республик бывшего союза скатилась на одно из последних мест в Европе?? Че молчишь? Ответь за свое отношение к ним, че слабо? и не БРЕШИ что уже писала! НЕ БЫЛО этого!...
е
честные люди свою страну за печеньки не продают и не разваливают в угоду америкосам и другим! так что кончай БРЕХАТЬ честная нашлась...
е
очень аргументированный ответ... ничего другого и не ожидал.. так ГДЕ внушение твоей подружке что матерится это нехорошо? что ПОСТОЯННО брехать это плохо?? НЕТ ЭТОГО!...
е
уважают за дела, за поступки, а она тебя за что уважает-то? за маты в сторону оппонентов(хотя утверждает что неприемлет их) или за бездоказательный бред(который РЕГУЛЯРНО тут развенчивают) или может за принципиальную позицию(так ты вечно вертишься как флюгер)???за что, а трепло?
е
Елена, так что ты тут пела про мощь и поддержку?)))НИКОМУ Украина не нужна и НИКТО за нее воевать не станет...
кипчак
С таким уровнем и условиями жизни, созданными властями, запуганными радикалами и "патриотами" заболеваемость докатилась до такого уровня, что до 60 лет большинство населения больно неизлечимыми и тяжелыми недугами, не позволяющими нормально работать. На больничные предпринимателям и государству видимо приходится тратить больше, чем получать от увеличения трудового стажа. Вот и все "достижения" открытых гидных и скрытых (якобы отличных от них, на чем и вылезли в победители на выборах) Зелефанов.
кипчак
У некоторых наглость считается достоинством, а у других - принципиальность. В США давно путают (не различают) эти понятия, наглеют и наглеют.