События в миреИсточник18 нояб.

3 большие свинохозяйства строят китайские инвесторы в Аргентине

nk_hauz/-mmqohogtngxc4cvx_at.jpg

В ближайшее время в Аргентине начнут работать три большие свинохозяйства с перерабатывающими подразделениями, построенные китайскими инвесторами. Начальные инвестиции в предприятия составляют около 130 000 000 долларов.

Все три хозяйства будут расположены в провинции Чако, в стратегических районах: одно на северо-востоке, другое в центре и третье на юго-западе.

Двустороннее соглашение о строительстве было подписано между правительством Аргентины и китайско-аргентинской компанией Feng Tian Food (FTF). Структуры использовать местных производителей как стратегических партнеров. Каждый из комплексов потребует 32,3 тыс. тонн сои и 87,4 тыс. тонн кукурузы в год для кормления свиней, будут поставлять местные компании.

По мнению местных властей, экономический эффект от строительства этих объектов будет огромным. Каждый комплекс будет состоять из пяти ферм, экспортного холодильника; завода по производству биодизеля и биодигестера для выработки энергии. Таким образом, отходы производства будут переробоятися и станут источниками экологически чистой энергии.

💬 Последние комментарии
ЭТО ДРУГОЕ
"Газпром" - это Совместное Российско-Американское предприятие из 90х, а с 1996 года Газпром даже стал эксклюзивный дистрибьютор кинопродукции Американского Голливуда, практически всех его кинокомпаний в России и странах СНГ. об этом уже 100500 раз говорил и писал бывший мент из 90х - Гоблин, когда его пытались нагнуть в Ютуб канале. Именно его связи в "АМЕРИКАНО-РОССИЙСКОМ Газпроме" порешали всё как надо... Етот славный сын украинского нарИда из украинского КропивнЫцького нам же не будет врать? Северный поток - 1 - это проект Вашингтона, а Северный поток - 2 - включаем мозги... ЭТО ДРУГОЕ
КРЫМ НАШ !!!
В\На Крыму суд постановил задержать главу Украины 3еленского, за долги по коммуналке в его Крымской недвижимости! Крымский апелляционный суд постановил задержать главу цирка-шапито Украина - Владимира 3еленского, за неуплату налогов на богатство и зарплат работникам обслуживания его Дворца. Сотни тысяч "обуреных" неравнодушных Навальнят с 3е!лёными ЁРШИКАМИ вышли на улицы - "3еленский! д0вай з0пл0ти 0ккупанту" - требуют ониждети
е
а ты дура.. статью не осилила??
е
ДУРА... КОНКРЕТНО В ЧЕМ она с такими идиотами как ты??ГДЕ ответ??
котлета по Тихановски
"Это мой Крым". - сказал Лукашенко
Гость
Кому чего... и такое бывает.
DEAD Панас 2.0 «план БолтYна»
БолтYн спасает Украину от российского Шатуна
Авторские статьи