3 большие свинохозяйства строят китайские инвесторы в Аргентине
События в мире18 ноября 2020

3 большие свинохозяйства строят китайские инвесторы в Аргентине

В ближайшее время в Аргентине начнут работать три большие свинохозяйства с перерабатывающими подразделениями, построенные китайскими инвесторами. Начальные инвестиции в предприятия составляют около 130 000 000 долларов.

Все три хозяйства будут расположены в провинции Чако, в стратегических районах: одно на северо-востоке, другое в центре и третье на юго-западе.

Двустороннее соглашение о строительстве было подписано между правительством Аргентины и китайско-аргентинской компанией Feng Tian Food (FTF). Структуры использовать местных производителей как стратегических партнеров. Каждый из комплексов потребует 32,3 тыс. тонн сои и 87,4 тыс. тонн кукурузы в год для кормления свиней, будут поставлять местные компании.

По мнению местных властей, экономический эффект от строительства этих объектов будет огромным. Каждый комплекс будет состоять из пяти ферм, экспортного холодильника; завода по производству биодизеля и биодигестера для выработки энергии. Таким образом, отходы производства будут переробоятися и станут источниками экологически чистой энергии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
То ни я "55 летняя нимфетка", тай рука не моя! ТО не моя дупа пердала, то моя цигарка так шквырчала!
Ну и пусть дуют
Ну и йух с ними!
Весёлый Роджер
Точек... мало ... Шмуля ... мало... точек - НЕ ВЕРЮ!!!! А нормальные люди это кто? Это те, кто у пиндосов смокчут, да пидтримки от них ждут? А..., это те, у которых Петя, Беня, Сеня и Зе - херои и паны? Вот эти, для которых пиндосы ыщо зелених грошей напечатают, мабуть с головами бандеровских палачей, заместо президентов!?
Весёлый Роджер
Ну да, на хрен свидомому тай щирому Мона Лиза? Вот Сало тай Ыщо Сало, да с гусем - ось цэ для щирюка дило! ТакЪ победим? Ось так Шмуля - свинорылое мудилло!
Весёлый Роджер
"55 летняя нимфетка" - это не диагноз, это Шмуля вже анамнез! Звучит почти как: 70-летний пионер – всем бандеровцам пример! Что там у тебя написано в справке про твою шизофрению? А, ну даФай, колись, свинорыл ты продажный, бандерлог ты недострелянный! И этому мудаку, тут некоторые поют оды радости и восхищаются ЕГО женственностью! Палата №6 отдыхает!
Vaffen
Конченый
Гость
Именно в негритянский член грязный член с плесенями как раз и дуют !!!