События в миреИсточник22 окт.

4 человека убиты в Такоме, штат Вашингтон, в результате стрельбы

nk_hauz/zsK5pydnR.jpeg

Четыре человека были убиты в результате стрельбы в Такоме, штат Вашингтон, в четверг днем, и власти искали по крайней мере одного подозреваемого, сообщила полиция.

Управление полиции Такомы сообщило в Twitter, что две женщины и один мужчина скончались на месте происшествия, а мужчина был доставлен в больницу с опасными для жизни травмами.

Позже в полиции рассказали, что доставленный в больницу человек скончался от полученных травм. Как сообщили The News Tribune в полиции, жертвы оказались взрослыми.

Стрельба произошла в городском Истсайде в районе Салишан.

Пресс-секретарь полиции Венди Хаддоу сообщила, что стрельба произошла в переулке за жилым домом около 16:24. и что по крайней мере одна жертва была найдена на улице перед домом.

Следователи не уверены, действовал ли стрелок в одиночку, сказал Хаддоу The Seattle Times.

По словам Хаддоу, в этом году в Такоме было совершено 27 убийств. В городе проживает около 212 000 человек.

💬 Последние комментарии
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!
------
В сема сша ,чем меньше чужого пушечного мяса тем он смирней придется самому быть пушечным мясом.
------
России уже давно нада выщёлкивать сообщников сема.
-------
Зачем вонять украине про крым-профукали с одобрения туррчинова ,обамы котоые дали добро на уход крыма.А теперь это второстепеный вопрос.Ядерная смерть это более серьезный вопрос украине.Энергетика очень важная.Донбас тоже второстепеный вопрос .
------
Колониальная власть это кукла на руке манипулятора.
-----
Выпросили чтоб Белоруссия признала крым росийским.