События в миреИсточник28 дек.

4 убитых, 3 раненых в районе Денвера

nk_hauz/9wbn8Z0nR.jpeg

Полиция Денвера начала «крупномасштабное» расследование того, что власти охарактеризовали как «серию убийств» в понедельник, в результате чего четыре человека погибли и трое других, в том числе полицейский, получили ранения.

Следователи работают над установлением мотива смертельного инцидента, который закончился после того, как подозреваемый, личность которого не установлена, был убит офицерами в пригороде Денвера, Лейквуде, сообщил репортерам представитель местного полицейского управления.

Начальник полиции Денвера Пол Пазен сказал на пресс-конференции, что стрельба началась около 17:00. в Денвере. Четыре человека были застрелены в двух местах, трое со смертельным исходом, прежде чем началась перестрелка между подозреваемым и полицией Денвера.

По словам Пазена, ни один из сотрудников Денвера не пострадал, но подозреваемый вывел из строя свою машину перед тем, как сбежать в Лейквуд.

Там полиция отреагировала на сообщения об активном стрелке, сообщил представитель полиции Лейквуда Джон Ромеро.

Ромеро сказал, что полиции удалось получить описание автомобиля и подозреваемого, причастного к инциденту. Им удалось «установить контакт» с подозреваемым, но Ромеро сказал, что подозреваемому удалось скрыться.

Подозреваемый затем «угрожал другим бизнесом с применением огнестрельного оружия», прежде чем прибыть в отель Hyatt, открыл огонь и застрелил служащего, который позже был доставлен в больницу, сказал Ромеро.

По словам представителя полиции, состояние человека не было известно сразу.

«Затем стрелок снова сбежал из этого места», - сказал Ромеро, прежде чем «наткнуться на одного из наших агентов» и выстрелить из оружия. По его словам, офицер был ранен и с вечера понедельника перенес операцию.

По словам Ромеро, подозреваемый был смертельно ранен другими офицерами отдела.

Непонятно, что послужило поводом для стрельбы и как они были связаны. Но Пазен сказал, что его офицеры работали, чтобы «остановить этого подозреваемого от этой серии убийств».

💬 Последние комментарии
------
Украину породил в этом формате СССР.
Елена
Не дерзи.
Антиелена
Пи@дуй схрон копать, Ленка-целка-белка-зрелка, наследник древних укров! Таблетки не забудь!
Елена
Шутничок,хе.
Антиелена
Тьфу, ну вот как с тобой разговаривать? Орбитальная группировка обеспечивает разведку и целеуказание и принцип "длинной руки"... Нахрен я тебе это рассказываю? Слушай, сколько тебе лет? Прочитай сама, что ты написала. Противно разбирать, ты хоть грамматику в школе учила? Ты вместо синих таблеток "Антидругин" приняла? Сирийские боевики, если бы у них была тяжелая техника, авиация, РЭБ... с точки зрения подготовки, логистики и фанатизма были бы не хуже любой армии. Кстати Абрамсы, Ленка-дура-белка-целка, начали выпускать еще до галош! А ты и не знала...)))
Антиелена
А негиперзвуковых - это ядерная война. Нет, неядерная война. Запятая? Да хер его поймешь эту белку-целку, херню какую-то пишет! ТП она и есть ТП!
Елена
Ты ещё скажи почему союз не экспортировал смартфоны,а кстати есть смартфоны для широкого применения российские?такого же качества и функционала как зарубежные образцы?нет?а шо такое?