407 ферм в Нидерландах получат субсидии за прекращение работы
События в мире18 июня 2020

407 ферм в Нидерландах получат субсидии за прекращение работы

В прошлом году правительство Нидерландов начало выплачивать субсидии предприятиям за прекращение производства свиней с целью достижения более высоких стандартов отрасли, уменьшение рисков для здоровья и окружающей среды в районах с высокой плотностью свинохозяйств.

В начале года стало понятно, что количество заявок была выше, чем ожидалось. Поступило 502 заявки, из которых 407 отвечали необходимым условиям, что привело к тому, что Министерство сельского хозяйства увеличило общую сумму выплат из начальных 180 млн. евро до 455 млн. евро.

С 407 фермерских хозяйств, которые имеют право на пособие, 176 - это фермы, занимающиеся выращиванием свиней, 133 племенных хозяйств и 80 фермерских хозяйств, где осуществляется процедура опороса, а остальные предприятия подпадают под категорию "другие".

Когда свиноводы получат субсидию на прекращение своей деятельности, будет зависеть от классификации оценки неприятного запаха вокруг ферм. Полностью неприятный запах исчезнет, когда все животные будут переработаны, а все отходы утилизированы. Владельцам предприятий необходимо сделать это не позднее чем через восемь месяцев после получения государственной помощи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Гость
А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны… И не будь хамом в самом себе и для самого себя... да, не будешь за поганство страдать болезнью или предоставлен нежданной, неотвратимой смерти...
Ден
Тоже мне секреты полишинели,да и какие могут быть секреты после продажи всем желающим включая папуасов,китайцев севкорейцев всей документациии техпроцессов Южмаша,Мотор Сичи.
Елена
На окружной работы седня мало . Только разок отсосала у румына , получила кило картошки . Так что я лучше в сети поумничаю ....
Елена
Это только подтверждает мои слова.
Елена
Тогда я принесла сожаление и извинения,я не стесняюсь и не боюсь признавать свои ошибки и заблуждение,я выше своего эго,в отличие от тебя козлоослик.
Елена
Ответа то нет,да и быть не могло,и ты не вышел в защиту того что ты якобы защищаешь,не вышел,и не выйдешь никогда,а зачем? пить кофе в Париже гораздо лучше и приятнее,чем сидеть в окопе или лежать в могиле или быть калекой,такие как ты шкурой своей не рискуют, только чужой,как бы там не относится к националистам,бандеровцам и другим персоналиям,они то жизни свои не жалели и положили за Украину,пусть тут не всё и однозначно,а ты прислужник , холуйчик и опричник рос.олигархов жизнь свою опасности не подвергнешь, потому что мразь,ты, подонок.только деньги на уме, ещё и жизни,морали учишь,ха.это как проститутка о незыблемости и верности брака будет рассуждать,так и ты,ха.такой же,падаль.